Мну кстати, на днях был свидетелем такого дияния. бышвший алкоголик(вылечился в церкви) помогал бомжу у которого воспалилась нога и позвонил ещё к церковникам(медики вообще отказались ехать). + он пытается вылечить тех, кто тоже столкнулся алкозавимостью и нарко :)
мир не без добрых людей ;)
Исключения лишь подтверждают правило.
Frei
( off
)
(
10:27 27-06-2010
)
Ницше перегнул палку. Он фактически высмеивал Евангелие. Хотя,христианство не высмеивало ни одну из религий. К тому же,многие,я думаю,знают,что Ницше умер не очень хорошо. Люди,занимающиеся такой пропагандой,обычно ничем хорошим жизнь свою и не заканчивали. Чаще-сходили с ума.
Димооон
( off
)
(
11:58 27-06-2010
)
Ницше,я еще раз о страдании и сострадании..для верующего сострадание бывает только деятельным,а не зрительным..зрительное сострадание это лицемерие..
Димооон
( off
)
(
12:01 27-06-2010
)
Цитата: Ницше
Ты прочти мои посты. Я не ратую за сострадание, так что вопрос не ко мне, а к моим оппонентам.
Ну что, ответите: Сострадальцы, что сделали именно вы?
добрыми делами не хвастают..а ты в чем так силен? Или ты просто мечтаталь?
Jiva
( off
)
(
12:47 27-06-2010
)
Исключения лишь подтверждают правило.
Что-то исключений слишком много:)
Jiva
( off
)
(
12:50 27-06-2010
)
Jiva, по моему сейчас в любом обществе равнодушие - норма. Посмотри сколько у нас БОМЖей, беспризорников - и всем ровно. Но наше общество живёт.
Согласно официалным демографическим исследованиям-не живёт, а вымирает.
Яшар
( off
)
(
14:44 27-06-2010
)
Цитата: Jiva
Согласно официалным демографическим исследованиям-не живёт, а вымирает.
при поголовном атеизме такого не было.)
Димооон
( off
)
(
19:22 27-06-2010
)
Цитата: Яшар
при поголовном атеизме такого не было.)
поголовного атеизма не было никогда.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:43 27-06-2010
)
Я сократил цепь, убрав промежуточные звенья
Jiva, по моему сейчас в любом обществе равнодушие - норма. Посмотри сколько у нас БОМЖей, беспризорников - и всем ровно. Но наше общество живёт.
Цитата: Димооон
поголовного атеизма не было никогда.
и сделал вывод, что общество живет благодаря тому, что поголовного атеизма никогда не было .crazy. Ницше отдыхает
Яшар
( off
)
(
07:22 28-06-2010
)