Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
Димооон ( off )
( 08:56 29-06-2010 )
Цитата: Ницше
Так должны вы стать лучшими хищными зверями, более хитрыми, более умными, более похожими на человека; ибо человек есть самый лучший хищный зверь.
и кому мы это должны? ЧТО ТО НАШ СПОР УЖЕ СТАНОВИТСЯ ПОХОЖ НА ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ.

Ницше ( off )
( 09:09 29-06-2010 )
Цитата: Димооон
и кому мы это должны? ЧТО ТО НАШ СПОР УЖЕ СТАНОВИТСЯ ПОХОЖ НА ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ.
Раз ты верующий, то ты должен Богу. Я должен самому себе.

Ницше ( off )
( 09:11 29-06-2010 )
Цитата: Димооон
и как живут? Много достигли?ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО -СВЕРХЧЕЛОВЕК-ДИКАРЬ..Я правильно понял? Ну так с этим и не поспоришь!
А верующие ангелы? Человек не так уж и далеко ушёл от зверя.

Димооон ( off )
( 09:23 29-06-2010 )
Цитата: Ницше
А верующие ангелы? Человек не так уж и далеко ушёл от зверя.
вот ты в это веришь,вот тебе и нужна мечта о сверхчеловеке..мне не нужна..я зверей не пугаюсь,и мне не зачем им уподобляться.

Frei ( off )
( 15:13 29-06-2010 )
Цитата: Яшар
например принести в жертву вместо барана сына по требованию Абсолюта? В этом сила? ;) А сказать НЕТ кишка тонка? Дык у кого личность сильнее?
в данном случае сказать НЕТ гораздо проще,что опять таки же говорит о слабости. Ты противоречишь себе.

Taurus ( off )
( 17:29 29-06-2010 )
Один тип тоже думал что он "сверхчеловек"но плохо кончил

Яшар ( off )
( 21:40 29-06-2010 )
Цитата: Frei
в данном случае сказать НЕТ гораздо проще,что опять таки же говорит о слабости. Ты противоречишь себе.
отказать Абсолюту проще? Самому сильному в мире? В одном Ницше прав. Покорность баранов идущих на добровольное заклание и бросающая на алтарь своих детей эт не сила, эт ПОДЧИНЕНИЕ

Frei ( off )
( 00:20 30-06-2010 )
отказать Абсолюту проще? Самому сильному в мире? В одном Ницше прав. Покорность баранов идущих на добровольное заклание и бросающая на алтарь своих детей эт не сила, эт ПОДЧИНЕНИЕ
скажи мне,ты читал Ницше? Или читал библию? Там у Авраама БЫЛО ПРАВО ВЫБОРА. И он мог бы отказаться.

Димооон ( off )
( 05:59 30-06-2010 )
Если бы ты попробовал,подчиниться приказам Бога всерьез ты бы понял сколько труда упорства и силы требует это подчинение..ОТ НЕЗНАНИЯ ПИШУТСЯ ТАКИЕ ФАНТАЗИИ..НИЦШЕ ВООБЩЕ МЕЧТАТЕЛЬ БЫЛ..и даже он повторил евангельское-НАДО БЫ ОГРАДИТЬ МОЕ УЧЕНИЕ ОТ СВИНЕЙ..

Димооон ( off )
( 06:06 30-06-2010 )
Афоризмы и цитаты Ницше полны противоречий..очень давно читал его высказывание о русских,мол все народы которые поют песни-добрые народы,а русские-народ злой,но песни любит петь..делать ни на чем не основанные выводы-болезнь Ницше как мыслителя..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
На главную
© m.sasisa.cc