Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
Димооон ( off )
( 11:24 28-06-2010 )
Цитата: Яшар
ну почему же? Живут папуасы без веры, что жрать ближнего грех и ничего :)
и как живут? Много достигли?ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО -СВЕРХЧЕЛОВЕК-ДИКАРЬ..Я правильно понял? Ну так с этим и не поспоришь!
[ред. Димооон 28-06-2010 в 11:32]

Яшар ( off )
( 12:36 28-06-2010 )
Цитата: Димооон
и как живут? Много достигли?ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО -СВЕРХЧЕЛОВЕК-ДИКАРЬ..Я правильно понял? Ну так с этим и не поспоришь!
не совсем так, дикарь лишь пример, а чего ГЛОБАЛЬНОГО достигли мы? Вот при атеизме есть примеры. У религии их мало. Сверх человек с третьим рейхом тоже накрылся :)

Яшар ( off )
( 12:37 28-06-2010 )
запрещено верующему 'насаждать' религию.Да и согласись что может принести в религию атеист кроме раздора?
он туда не полезет просто:)

Димооон ( off )
( 13:31 28-06-2010 )
Цитата: Яшар
не совсем так, дикарь лишь пример, а чего ГЛОБАЛЬНОГО достигли мы? Вот при атеизме есть примеры. У религии их мало. Сверх человек с третьим рейхом тоже накрылся :)
религия и не стремится ни к чему глобальному,а даже осуждает..вспомни,Вавилонское столпотворение..

Старый_Киргиз ( off )
( 13:41 28-06-2010 )
Зря хихикаешь..во первых я не делал такого вывода,тут ты меня оговариваешь
вобщето вывод я сделал, а не ты. Сам себя оговариваешь.

Димооон ( off )
( 14:01 28-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
вобщето вывод я сделал, а не ты. Сам себя оговариваешь.
я видимо просто не понял твой пост.Извини.

Яшар ( off )
( 21:01 28-06-2010 )
религия и не стремится ни к чему глобальному,а даже осуждает..вспомни,Вавилонское столпотворение..
испугался Абсолют человеческим возможностям :) не первый пример боязни своего творения

Ницше ( off )
( 08:48 29-06-2010 )
Зря хихикаешь..во первых я не делал такого вывода,тут ты меня оговариваешь,а во вторых по моему тема не смешная..тема о сверхчеловеке,который в чем то очень силен,а в чем я, например, так и не понял.
Так должны вы стать лучшими хищными зверями, более хитрыми, более умными, более похожими на человека; ибо человек есть самый лучший хищный зверь.

Ницше ( off )
( 08:54 29-06-2010 )
Ницше,что может твой сверхчеловек,кроме как предавать,воровать,убивать? ОН ПОСТРОИТЬ ЧТО НИБУДЬ МОЖЕТ? Или еще даже не размышлял что из бессовестного людского материала можно построить только огромное кладбище?
Добрые должны распинать того, кто находит себе свою собственную добродетель!
Это - истина!=>

Ницше ( off )
( 08:54 29-06-2010 )
Вторым же, кто открыл страну их, страну, сердце и землю добрых и праведных, - был тот, кто тогда вопрошал: Кого ненавидят они больше всего?
Созидающего ненавидят они больше всего: того, кто разбивает скрижали и старые ценности, разрушителя, - кого они называют преступником.
Ибо добрые не могут созидать: они всегда начало конца -
-они распинают того, кто пишет новые ценности на новых скрижалях, они приносят себе в жертву будущее!
Разбейте, разбейте добрых и праведных!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
На главную
© m.sasisa.cc