Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27
Димооон ( off )
( 06:37 30-06-2010 )
Детское представление о религии наблюдается у многих безбожников..ОТКАЗ ОТ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ представляют они себе как боязнь жизни..Принятие ответственности за свои поступки-паникой перед возможным наказанием..Жертвенные подвиги,требующие мужества-слабостью забиваемых на бойне животных..все переворачивают,страшась и не веря в такую СИЛУ.

Яшар ( off )
( 07:54 30-06-2010 )
Цитата: Frei
скажи мне,ты читал Ницше? Или читал библию? Там у Авраама БЫЛО ПРАВО ВЫБОРА. И он мог бы отказаться.
читал и то другое. Право выбора было, но Абсолют точно знал какой выбор сделает Авраам. Я к тому, что у Абсолютной любви в башке не возникнет подобная Просьба, а вера кичится: Во мы какие крутые-сына были готовы зарезать! Покорность удел слабых, что бы Вы не говорили, возлюби ближнего тут не пахнет. Только возлюби Бога.

Ницше ( off )
( 18:46 30-06-2010 )
Цитата: Димооон
..НИЦШЕ ВООБЩЕ МЕЧТАТЕЛЬ БЫЛ..и даже он повторил евангельское-НАДО БЫ ОГРАДИТЬ МОЕ УЧЕНИЕ ОТ СВИНЕЙ..
Как это по евангельски! Лицемерие...

Ницше ( off )
( 18:49 30-06-2010 )
Если бы ты попробовал,подчиниться приказам Бога всерьез ты бы понял сколько труда упорства и силы требует это подчинение...
Подчинение никогда ни к чему доброму не приводило. Жрецы, подчиняющие вас, гнобят любые ростки свободомыслия.

Димооон ( off )
( 19:35 30-06-2010 )
Цитата: Ницше
Подчинение никогда ни к чему доброму не приводило. Жрецы, подчиняющие вас, гнобят любые ростки свободомыслия.
твое мышление было бы свободным если бы ты сказал-''да я знаю что такое не пропустить ни одной молитвы,да я знаю что такое полноценный пост,да я знаю какого быть готовым умереть за свои убеждения!' НО ПОКА ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ РЕБЕНОК ПО СРАВНЕНИЮ С ВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ..=>

Димооон ( off )
( 19:40 30-06-2010 )
=>и пусть не забывают атеисты простой истины-КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ ИМЕЕТ ОПЫТ НЕВЕРИЯ,КОГДА КАК АТЕИСТ НЕ ИМЕЕТ ОПЫТА ВЕРЫ..И в споре атеист всегда опирается на отсутствие опыта когда как верующий на знание своего прошлого неверия и на свет сегодняшней веры..
[ред. Димооон 30-06-2010 в 19:42]

Яшар ( off )
( 20:01 30-06-2010 )
=>и пусть не забывают атеисты простой истины-КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ ИМЕЕТ ОПЫТ НЕВЕРИЯ,КОГДА КАК АТЕИСТ НЕ ИМЕЕТ ОПЫТА ВЕРЫ..И в споре атеист всегда опирается на отсутствие опыта когда как верующий на знание своего прошлого неверия и на свет сегодняшней веры..
во первых не каждый:) во вторых о каком ОПЫТЕ может идти речь? ;) что Материального в вере? Одна схоластика

Jiva ( off )
( 20:01 30-06-2010 )
Цитата: Ницше
Подчинение никогда ни к чему доброму не приводило.
неужели? Назови хоть один завод без директора и управляющего состава, который нормально функционирует.

Димооон ( off )
( 20:32 30-06-2010 )
Цитата: Яшар
во первых не каждый:) во вторых о каком ОПЫТЕ может идти речь? ;) что Материального в вере? Одна схоластика
Яшар,твой вопрос опять же подтверждает что ты не имеешь духовного опыта и можешь мыслить только о материальном..пойми невозможно рассказать слепому что такое свет,а атеисты подобны слепцам которые доказывают что кроме тьмы другой реальности не существует.

Ницше ( off )
( 06:02 01-07-2010 )
Цитата: Jiva
неужели? Назови хоть один завод без директора и управляющего состава, который нормально функционирует.
Ты ещё армию вспомни. Прикольно: Человеческое общество, построенное по армейскрму принципу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
На главную
© m.sasisa.cc