Resetka
( off
)
(
22:32 25-06-2010
)
я два или три раза в жизни рыдала от оргазма.... Это были непердаваемые и неописуемые ощущения полного растворения, кайфа и усталости....близости...
Автор, это НОРМАЛЬНО :)
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:44 25-06-2010
)
Из статьи журнала по психологии
Каждая из женщин реагирует на высший момент удовольствия по-разному: кто-то кричит от наслаждения, а кто-то наслаждается молча, так скажем "партизанским методом".
Что же заставляет женщину кричать во время оргазма? Оказывается, что крик обладает своеобразным стимулирующим действием для мышц влагалища. Что позволяет женщине приблизить и усилить ощущения при оргазме.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:46 25-06-2010
)
Также доказано, что женская половина человечества мозг практически полностью отключает, а вот мужчины, наоборот, образец готовности и сосредоточения.
//Возможно из-за последнего у некоторых и наблюдается такое явление как Слезы.
Из личного опыта скажу что за собою слез не наблюдала, но вот стоны и крики (причем протяжные и довольно громкие) как мне говорили, это да.. И поделать ничего с собою не могу..) Непроизвольно..)
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:49 25-06-2010
)
.лол. Гг были моменты когда просили по-тише.. :-[
[deleted]
( off
)
(
16:11 26-06-2010
)
Слезы конечно не от боли. Но правда ни чего не могу с собой поделать. Я просто боюсь что молодой человек может это не понять.:(
Dnepr2
( off
)
(
19:06 26-06-2010
)
Цитата: Ketrin38
Слезы конечно не от боли. Но правда ни чего не могу с собой поделать. Я просто боюсь что молодой человек может это не понять.:(
да не бойся, я думаю парень поймет сам, а если нет, то ты объяснишь ему всё:) и будет всё в порядке.ок.
СПЛИТ25
( off
)
(
19:10 26-06-2010
)
Цитата: Dnepr2
да не бойся, я думаю парень поймет сам, а если нет, то ты объяснишь ему всё:) и будет всё в порядке.ок.
вот именно. Катрин38 не комплексуй.
СтараяБабка
( off
)
(
19:25 26-06-2010
)
если парень адекватный, то только рад будет этому. Была у меня девушка, которую трясти начинало, как больную и орала на весь дом, даже соседка 2 раза приходила, говорила, что ребенку спать не даем. Вобщем, мне это очень нравилось :) Не переживай, чем более бурная реакция, тем лучше ;)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
22:19 26-06-2010
)
Во время оргазма у меня появляются слезы и дикий крик. Это нормально? И у кого нибудь еще бывает такое?
да нормально, меня бы возбудило) всё же лучше чем как у меня одна выстегнулась,а я не кончил) так шо эт хорошо что у тя)
[deleted]
( off
)
(
15:02 29-06-2010
)
Спасибо.:) не буду комплексовать.:)