Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Слезы во время и после оргазма - это нормально? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Resetka ( off )
( 22:32 25-06-2010 )
я два или три раза в жизни рыдала от оргазма.... Это были непердаваемые и неописуемые ощущения полного растворения, кайфа и усталости....близости...

Автор, это НОРМАЛЬНО :)

ТвойСладкийСон ( off )
( 22:44 25-06-2010 )
Из статьи журнала по психологии

Каждая из женщин реагирует на высший момент удовольствия по-разному: кто-то кричит от наслаждения, а кто-то наслаждается молча, так скажем "партизанским методом".

Что же заставляет женщину кричать во время оргазма? Оказывается, что крик обладает своеобразным стимулирующим действием для мышц влагалища. Что позволяет женщине приблизить и усилить ощущения при оргазме.

ТвойСладкийСон ( off )
( 22:46 25-06-2010 )
Также доказано, что женская половина человечества мозг практически полностью отключает, а вот мужчины, наоборот, образец готовности и сосредоточения.

//Возможно из-за последнего у некоторых и наблюдается такое явление как Слезы.

Из личного опыта скажу что за собою слез не наблюдала, но вот стоны и крики (причем протяжные и довольно громкие) как мне говорили, это да.. И поделать ничего с собою не могу..) Непроизвольно..)

ТвойСладкийСон ( off )
( 22:49 25-06-2010 )
.лол. Гг были моменты когда просили по-тише.. :-[

[deleted] ( off )
( 16:11 26-06-2010 )
Слезы конечно не от боли. Но правда ни чего не могу с собой поделать. Я просто боюсь что молодой человек может это не понять.:(

Dnepr2 ( off )
( 19:06 26-06-2010 )
Цитата: Ketrin38
Слезы конечно не от боли. Но правда ни чего не могу с собой поделать. Я просто боюсь что молодой человек может это не понять.:(

да не бойся, я думаю парень поймет сам, а если нет, то ты объяснишь ему всё:) и будет всё в порядке.ок.

СПЛИТ25 ( off )
( 19:10 26-06-2010 )
Цитата: Dnepr2

да не бойся, я думаю парень поймет сам, а если нет, то ты объяснишь ему всё:) и будет всё в порядке.ок.
вот именно. Катрин38 не комплексуй.

СтараяБабка ( off )
( 19:25 26-06-2010 )
если парень адекватный, то только рад будет этому. Была у меня девушка, которую трясти начинало, как больную и орала на весь дом, даже соседка 2 раза приходила, говорила, что ребенку спать не даем. Вобщем, мне это очень нравилось :) Не переживай, чем более бурная реакция, тем лучше ;)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:19 26-06-2010 )
Во время оргазма у меня появляются слезы и дикий крик. Это нормально? И у кого нибудь еще бывает такое?
да нормально, меня бы возбудило) всё же лучше чем как у меня одна выстегнулась,а я не кончил) так шо эт хорошо что у тя)

[deleted] ( off )
( 15:02 29-06-2010 )
Спасибо.:) не буду комплексовать.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Слезы во время и после оргазма - это нормально? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc