Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Слезы во время и после оргазма - это нормально? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
*BaBy_AnGeL* ( off )
( 03:05 13-01-2011 )
Цитата: Булфер
повезло тебе,после секаса встала и будь здоров! А другие бедняжки калечатся)
многие хотят оказаться на их месте.

Булфер ( off )
( 03:19 13-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
многие хотят оказаться на их месте.
у многих есть пальчики и душ)))

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 03:27 13-01-2011 )
у многих есть пальчики и душ)))
пальчики и душ есть у всех ;) только вот надо ли пользоваться их помощью, вот в чем вопрос.

Булфер ( off )
( 03:34 13-01-2011 )
пальчики и душ есть у всех ;) только вот надо ли пользоваться их помощью, вот в чем вопрос.
ты знаешь хуже не будет это точно. А поэкспериментировать над собой можно и даже надо,довести себя до оргазма..оттянуть момент снова довести..заставить лавировать себя на грани..и на 3й-4й раз сорваться..только кабинку не сломай)

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 03:38 13-01-2011 )
ты знаешь хуже не будет это точно. А поэкспериментировать над собой можно и даже надо,довести себя до оргазма..оттянуть момент снова довести..заставить лавировать себя на грани..и на 3й-4й раз сорваться..только кабинку не сломай)
нет, поверь мне, я не знаю. И что за фантазия такая у вас, блин?

Булфер ( off )
( 03:44 13-01-2011 )
нет, поверь мне, я не знаю. И что за фантазия такая у вас, блин?
при чем здесь фантазия? Просто я таким методом помог девушке раскрепоститься. Была правильной до ужаса а потом отчеты сама давала сколько,как и где и что вышло.

Булфер ( off )
( 03:45 13-01-2011 )
при чем здесь фантазия? Просто я таким методом помог девушке раскрепоститься. Была правильной до ужаса а потом отчеты сама давала сколько,как и где и что вышло.
доходило до смешного-говорит извени не будет секаса я немного себя оцарапала в экстазе)) а ты говоришь фантазии
[ред. Булфер 13-01-2011 в 04:25]

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 00:25 14-01-2011 )
я правильная до ужаса:-D

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 00:26 14-01-2011 )
доходило до смешного-говорит извени не будет секаса я немного себя оцарапала в экстазе)) а ты говоришь фантазии
ужс

[deleted] ( off )
( 00:54 27-02-2011 )
у меня была девушка, так у нее во время оргазма были настоящие истерики, слезы крики, судороги... И все соседи знали, когда я у нее..:))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Слезы во время и после оргазма - это нормально? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc