За!!!-ВИВАТ!, Как мог забыть про передачу Бункер-2, где Ксения Бульдог, хде Борода грешная? ;)
Ааа, это Дом-2! 8-) Сразу и не въехал! :-D
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
23-06-2010 в 11:45] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
11:43 23-06-2010
)
Цитата: Аксон
За!!!-ВИВАТ!, я всегда пишу в заметках, потом оттуда копипастю сюда. Зачем переписывать? И перенос части предложения на другой пост вполне читабелен:)
Я копирую оперой мод, этот рассказ сначала на Музе я написал, а там целиком произведения, а не в постах. .pishu.
Аксон
( off
)
(
11:57 23-06-2010
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Я копирую оперой мод, этот рассказ сначала на Музе я написал, а там целиком произведения, а не в постах. .pishu.
дык еще проще: создал тему в бесе с названием своего крео из Музы, сделал закладку. Заходишь в Музу, свое крео, копируешь 500 знаков, переходишь по закладке в тему беса, вставляешь. Нажимаешь "назад", копируешь еще 500 знаков, нажимаешь (##) (т.е. вперед), вставляешь и т.д.
Контуженный
( off
)
(
11:57 23-06-2010
)
Ты давай еще пиши.. а то развели тут пиздабольство... .crazy.
Аксон
( off
)
(
12:04 23-06-2010
)
Мата маловато? :-D
мат предостаточно. Подъебки нет, жжошного момента ;), как ищо объяснить... Вот про Ризинкина, там это есть:).
Аксон
( off
)
(
12:06 23-06-2010
)
Цитата: Контуженный
не песди, дай афтору труд нелехкий облехчить, те лишь бы песал, а как ему эт даеца - похуй.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
12:09 23-06-2010
)
Цитата: Контуженный
Хорошо, напишу еще чего, когда в реале меньше донимать будут, это все на ходу кнопаю. .pishu.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
23-06-2010 в 12:15] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
12:14 23-06-2010
)
Цитата: Аксон
мат предостаточно. Подъебки нет, жжошного момента ;), как ищо объяснить... Вот про Ризинкина, там это есть:).
Ты не из Украины? Для жителей Украины много чего тут узнаваемо. :) На Музе произведения целиком, а не в постах, лишнее надо стирать. Вообще, для длинного чего-то, типа повести, надо комп иметь, у меня нет, да и не закинешь повесть сюда, нереально. .hm.
Контуженный
( off
)
(
12:26 23-06-2010
)
Ты не из Украины? Для жителей Украины много чего тут узнаваемо. :) На Музе произведения целиком, а не в постах, лишнее надо стирать. Вообще, для длинного чего-то, типа повести, надо комп иметь, у меня нет, да и не закинешь повесть сюда, нереально. .hm.