Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Телефункен [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 11:37 23-06-2010 )
Цитата: Аксон
По теме, крео зачотное, но больше формата лирики, чем беса.
Мата маловато? :-D

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 11:40 23-06-2010 )
Цитата: Яшар
За!!!-ВИВАТ!, Как мог забыть про передачу Бункер-2, где Ксения Бульдог, хде Борода грешная? ;)
Ааа, это Дом-2! 8-) Сразу и не въехал! :-D
[ред. За!!!-ВИВАТ! 23-06-2010 в 11:45]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 11:43 23-06-2010 )
За!!!-ВИВАТ!, я всегда пишу в заметках, потом оттуда копипастю сюда. Зачем переписывать? И перенос части предложения на другой пост вполне читабелен:)
Я копирую оперой мод, этот рассказ сначала на Музе я написал, а там целиком произведения, а не в постах. .pishu.

Аксон ( off )
( 11:57 23-06-2010 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Я копирую оперой мод, этот рассказ сначала на Музе я написал, а там целиком произведения, а не в постах. .pishu.
дык еще проще: создал тему в бесе с названием своего крео из Музы, сделал закладку. Заходишь в Музу, свое крео, копируешь 500 знаков, переходишь по закладке в тему беса, вставляешь. Нажимаешь "назад", копируешь еще 500 знаков, нажимаешь (##) (т.е. вперед), вставляешь и т.д.

Контуженный ( off )
( 11:57 23-06-2010 )
Ты давай еще пиши.. а то развели тут пиздабольство... .crazy.

Аксон ( off )
( 12:04 23-06-2010 )
Мата маловато? :-D
мат предостаточно. Подъебки нет, жжошного момента ;), как ищо объяснить... Вот про Ризинкина, там это есть:).

Аксон ( off )
( 12:06 23-06-2010 )
Цитата: Контуженный
не песди, дай афтору труд нелехкий облехчить, те лишь бы песал, а как ему эт даеца - похуй.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 12:09 23-06-2010 )
Цитата: Контуженный
Хорошо, напишу еще чего, когда в реале меньше донимать будут, это все на ходу кнопаю. .pishu.
[ред. За!!!-ВИВАТ! 23-06-2010 в 12:15]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 12:14 23-06-2010 )
мат предостаточно. Подъебки нет, жжошного момента ;), как ищо объяснить... Вот про Ризинкина, там это есть:).
Ты не из Украины? Для жителей Украины много чего тут узнаваемо. :) На Музе произведения целиком, а не в постах, лишнее надо стирать. Вообще, для длинного чего-то, типа повести, надо комп иметь, у меня нет, да и не закинешь повесть сюда, нереально. .hm.

Контуженный ( off )
( 12:26 23-06-2010 )
Ты не из Украины? Для жителей Украины много чего тут узнаваемо. :) На Музе произведения целиком, а не в постах, лишнее надо стирать. Вообще, для длинного чего-то, типа повести, надо комп иметь, у меня нет, да и не закинешь повесть сюда, нереально. .hm.
Муза это что? форум? Сциль слейте,м?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Телефункен [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc