я смотрел все матчи кроме матча с голандией.ничего такого он не показал
Как, мать твою, ничего не показал, когда его признали лучшим игроком чемпионата мира? У тебя определенно антипатия к этому футболисту, отсюда и предвзятые суждения.
НА100ЯЩИЙ
( off
)
(
15:12 13-07-2010
)
Цитата: В_порыве_гнева
Да дело не в красоте голов. Форлан - лидер и его заслуга в достижениях сборной неоценима. На ЧМ он играл не совсем на своей позиции и добросовестно отпахал как бык. Кроме того, я тут пробил, Диего признан лучшим футболистом десятилетия в стране. Кто такой Суарес?
согласен с тобой, а Суарес футболист такой ;)
~футболист~
( off
)
(
22:26 13-07-2010
)
Да дело не в красоте голов. Форлан - лидер и его заслуга в достижениях сборной неоценима. На ЧМ он играл не совсем на своей позиции и добросовестно отпахал как бык. Кроме того, я тут пробил, Диего признан лучшим футболистом десятилетия в стране. Кто такой Суарес?
Кто такой Суарес? .lol. В первую очередь футболист
В_порыве_гнева
( off
)
(
23:19 13-07-2010
)
В смысле, кто он такой на фоне Форлана и всех его достижений?
НА100ЯЩИЙ
( off
)
(
23:21 13-07-2010
)
Ну типа, да:)
Николаевский
( off
)
(
15:34 14-07-2010
)
Как, мать твою, ничего не показал, когда его признали лучшим игроком чемпионата мира?
я к нему нормально отношусь.Просто были люди которые больше заслужили:Озил ,Иньеста, Аюв,Снейдер
[deleted]
( off
)
(
16:45 14-07-2010
)
...DAVID_SILVA, Я с тобой согласен только нащет Снейдера и Иньести но два других в не борбе!...
Николаевский
( off
)
(
17:00 14-07-2010
)
Цитата: Bergkamp
...DAVID_SILVA, Я с тобой согласен только нащет Снейдера и Иньести но два других в не борбе!...
Аюв сам практически тянул всю сб Гану.
[deleted]
( off
)
(
17:05 14-07-2010
)
DAVID_SILVA, Но где остановилась Гана в 1/4!Ето даже не полтфинал!
~футболист~
( off
)
(
21:51 14-07-2010
)