Талантливый и популярный футболист. Много сделал для своей сборной. Словом, таких не было у Уругвайцев очень давно.
[deleted]
( off
)
(
01:42 13-07-2010
)
Форлан получит "Золотой мяч",в етом соревновании он опередил Весли Снейдера и Давиду Вилью!...Форлан(23,3%). ...Снейдер(21,5%).,,.Вилья(16,6%)!....
Николаевский
( off
)
(
02:00 13-07-2010
)
Bergkamp, это не золотой мяч,а лудший игрок ЧМ
Николаевский
( off
)
(
02:01 13-07-2010
)
Цитата: В_порыве_гнева
Талантливый и популярный футболист. Много сделал для своей сборной. Словом, таких не было у Уругвайцев очень давно.
я смотрел все матчи кроме матча с голандией.ничего такого он не показал
НА100ЯЩИЙ
( off
)
(
07:34 13-07-2010
)
Цитата: В_порыве_гнева
не было? сейчас есть- Суарес:) на мой взгляд намного талантливе, и голы он не хуже забивал! с памятником ты перегнул .lol.
__Palach__
( off
)
(
12:22 13-07-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Bergkamp, это не золотой мяч,а лудший игрок ЧМ
ну он тоже называется Золотой Мяч.
HeatliFT
( off
)
(
12:38 13-07-2010
)
На ЧМ очень полюбил ету сборную. Очень хорошая команда в которой сильный состав и набор игроков) Респект етим ребятам) .ok.
HeatliFT
( off
)
(
12:38 13-07-2010
)
Цитата: __Palach__
ну он тоже называется Золотой Мяч.
Ето золотой мяч ЧМ.
Delirious
( off
)
(
13:28 13-07-2010
)
Цитата: PaVeL-nEdVeD
На ЧМ очень полюбил ету сборную. Очень хорошая команда в которой сильный состав и набор игроков) Респект етим ребятам) .ok.
состав неплохой,но команды попадались слабые,пока не дошли до полуфинала
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:06 13-07-2010
)
Цитата: _DaNi_AlvEs_
не было? сейчас есть- Суарес:) на мой взгляд намного талантливе, и голы он не хуже забивал! с памятником ты перегнул .lol.
Да дело не в красоте голов. Форлан - лидер и его заслуга в достижениях сборной неоценима. На ЧМ он играл не совсем на своей позиции и добросовестно отпахал как бык. Кроме того, я тут пробил, Диего признан лучшим футболистом десятилетия в стране. Кто такой Суарес?