Fuckenprincess
( off
)
* (
10:29 21-07-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, правда не все продукты хорошие. дешевые серии лучше не заказывайте ) заказала сс крем себе (verbena), у меня раздражение пошло. капец. выкинула. туши тоже не все хорошие ) нашла себе идеальный тональник у них, а его перестали выпускать ( вот всегда так. найду себе что нибудь хорошее, перестают выпускать ) у эйвона с тушью так было )
и по поводу средство для снятия макияжа им лучше глаза только умывать, лицо не надо ) для глаз идеально, на коже фигня. и молочко из серии air stream -фигня. тоже выкинула.
[цит] ~ВИННАЯ~
( off
)
* (
16:51 29-07-2017
)
Очень люблю мицелярку от Гарниер [цит] Лорелея
( off
)
* (
17:13 01-10-2017
)
Я пользуюсь мицилярным лосёном а потом пенкой для умывания
[цит] Лунный_свет_
( off
)
* (
12:41 17-10-2017
)
Вчера купила вот такой бюджетный лосьон для снятия макияжа "чистая линия". К данной марке, если честно отношусь с предубеждением. Но продавец уж больно расхвалила. И я решила взять так сказать на пробу. Макияж снимает неплохо, но после использования остается ощущение липкости.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(460.9Kb)
~]Гестия[~
( off
)
* (
14:02 14-01-2018
)
Цитата: дымакотька
Вчера купила вот такой бюджетный лосьон для снятия макияжа "чистая линия". К данной марке, если честно отношусь с предубеждением. Но продавец уж больно расхвалила. И я решила взять так сказать на пробу. Макияж снимает неплохо, но после использования остается ощущение липкости.
Не увительно,мой тебе совет купи средство для снятия макияжа два в одном MAYBELLINE,не пожалееш, хватает на долго,макияж снимает хорошо и нет ощущения липкости...пользуясь второй год... [цит] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
* (
23:01 14-01-2018
)
~Sambu4ka~, а водостойкую косметику смывает?)
[цит] Лунный_свет_
( off
)
* (
10:21 15-01-2018
)
~Sambu4ka~, Спасибо за совет. Обязательно попробую, но пардон, с каких пор мы с Вами на ты? [цит]
[ред.
Лунный_свет_
15-01-2018 в 10:24] ~]Гестия[~
( off
)
* (
09:43 18-01-2018
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
~Sambu4ka~, а водостойкую косметику смывает?)
Да смывает...я пользуюсь только водостойкой тушью. [цит] ~]Гестия[~
( off
)
* (
09:45 18-01-2018
)
Цитата: дымакотька
~Sambu4ka~, Спасибо за совет. Обязательно попробую, но пардон, с каких пор мы с Вами на ты?
..Извените,опечатка вышла.Всё умная клавиатура на телефоне... [цит] Лунный_свет_
( off
)
* (
11:15 18-01-2018
)
~Sambu4ka~, Бывает [цит]