Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
Артемид@ ( off )
( 16:07 03-04-2011 )
Цитата: Guess
Гель для умывания,потом молочком:-*
Не вижу смысла в такой последовательности. Логичнее было бы после геля тоником протереть,а далее крем нанести.

Артемид@ ( off )
( 16:12 03-04-2011 )
Подскажите пожалуйста хорошее средство для снятия макияжа чтобы как тоник было.Бывают вообще такие? А то мне молочко от Гарньер надоело уже.

tttt ( off )
( 16:34 03-04-2011 )
Лосьон для снятия макияжа «Васильковая вода и овёс» от Green Mama,SENSITIVE TOUCH "Люмене".

Артемид@ ( off )
( 20:24 03-04-2011 )
tttt, Я так понимаю это был ответ на Мой вопрос? Спасибо,посмотрю. :)

_Юличка_ ( off )
( 12:39 04-04-2011 )
МиражЛеди, расскажи поподробней про Гарниер?

Артемид@ ( off )
( 13:42 04-04-2011 )
_Юличка_, молочко для снятия макияжа,зеленый тюбик,уже года два беру. Хорошо снимает макияж,с глаз тоже иногда им снимаю,не щиплет(мне по крайней мере). Из минусов то,что оно жирное очень,после него тоником протираю всегда. Вот надоела уже эта мазня по лицу(как тут уже кто-то сказал).

_Юличка_ ( off )
( 14:34 04-04-2011 )
Цитата: МиражЛеди
_Юличка_, молочко для снятия макияжа,зеленый тюбик,уже года два беру. Хорошо снимает макияж,с глаз тоже иногда им снимаю,не щиплет(мне по крайней мере). Из минусов то,что оно жирное очень,после него тоником протираю всегда. Вот надоела уже эта мазня по лицу(как тут уже кто-то сказал).
надо будет попробывать.

Сая ( off )
( 17:51 16-05-2011 )
Цитата: mRase
Ненавижу это размазывание молочком..
просто беру детское мыло и умываюсь

согласна. Нет ничего лучше воды и мыла! А всякие средства для снятия лишь размазывает всю косметическую грязь. Просто умываешься и наносишь крем, если кожа сушит после умывания...

_Юличка_ ( off )
( 17:58 16-05-2011 )
Цитата: Сая

согласна. Нет ничего лучше воды и мыла! А всякие средства для снятия лишь размазывает всю косметическую грязь. Просто умываешься и наносишь крем, если кожа сушит после умывания...
каждому свое.

Celebre ( off )
( 21:57 16-05-2011 )
Действительно наверное каждому своё. Сколько пользуюсь молочком - мне ничего не размазывает) Вся косметика остаётся на ватном диске) быстро и аккуратно. Затем водой споласкиваю лицо, и всё. А как можно тушь и карандаш с глаз мылом смывать - это я как раз затрудняюсь представить. Потоки чёрной воды побегут по лицу, всё это попадёт в глаза... брр.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для снятия макияжа [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc