Мне лично пох я и в первую играл субтитрами, и эта тоже с субтитрами, ради такой игры не лень и почитать их.
Первая как бы полностью переведенна была. А субтитры бывают не для всех диалогов. Да и это просто приятно когда на русском гутарят. В первой повторюсь с этим все было шикарно.
Sub-zero@
( off
)
(
20:40 20-05-2011
)
Цитата: D-DOS
в ориджинсе шикарная?ухаха,там перевод неправильный больше половины диалогов,не только мои слова,но и игро прессы.
голоса верно подобраны,интонация верная.для меня шикарный перевод,на вкус и цвет -товарища нет.
Sub-zero@
( off
)
(
20:42 20-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Чего, чего нашел?
призервативы)в одном задании нашел призик короля какого то
Sub-zero@
( off
)
(
20:47 20-05-2011
)
уже одну деревушку почти скупил .лол. за аренду норм денег капает.
как и во второй части,за квесты денег не дают.
что касается навыков-таже фигня что и в 1й части-убиваешь моба->сыпится опыт,только теперь опыт тратить не в портале,а в аллее,где повсюду сундуки.выбираешь сунук(с определенным навыком)и тратишь печати гильдии.честно сказать сразу не признал,но потом привык.
Sub-zero@
( off
)
(
20:51 20-05-2011
)
что касается инвентаря.его нет.есть "убежище" где главный зал и еще 4 комнаты.1-гардероб,2-оружейная,3-казна(размер горы золота зависит от того сколько денег)и достижения,4-для лайва.
В главном зале у нас старая добрая карта с квестами.очень удобная-с ее помощью можно ремонтировать все скупленные сдания.
Sub-zero@
( off
)
(
20:55 20-05-2011
)
Муз.сопровождение.кажется во время боя играет та же музыка что и в 1й части))))
Доп. квесты - очень разнообразные и интересные))
Питомец- собака помогает найти спрятанные сокровища
Двери-стражники тоже есть)))
Ну вот ряд тех особенностей которые мне понравились)
_Merdock
( off
)
(
21:21 20-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
призервативы)в одном задании нашел призик короля какого то