Гуля94
( off
)
(
09:51 19-07-2010
)
У меня такая ситуация! У меня родители развелись. И конечно же плохо, что так бывает в жизни. И мне бы нехотелось,чтобы такое происходило у других людей. Ну я общяюсь с папой,но еще плохо если у тебя еще и есть мачеха! Она у меня дура. Я такую женщину никогда не видела. При папе она добрая,когда его нет она просто психопатка!
[ред.
Гуля94
19-07-2010 в 09:55] Мальдива
( off
)
(
09:52 16-08-2010
)
Моя мама с папой развелись, когда мне было лет 5, я уже ничего не помню,что я тогда чувствовала. Я уже привыкла. Отчим пытался заменить отца, но всё равно, я его просто по имени называла. Раньше отец приходил, а сейчас я выросла, я его даже не вижу...даже на день рожденья не поздравлял меня уже сколько лет.как будто его и нет,и не было для меня. Мама его видит, рассказывает про меня,про все мои достижения,а он еще удивляется,что у него уже такая дочь... Думаю, это большой урок в моей жизни.
Very
( off
)
(
11:28 28-08-2010
)
*Настенька*, думаю все зависит от конкретного человека
Very
( off
)
(
11:29 28-08-2010
)
Вчера виделась с нашим папой. Сказал на следующей неделе приедет знакомиться с сыном, но думаю ему больше хочется со мной увидеться...
Анорексия
( off
)
(
22:09 29-08-2010
)
Так что я страдаю что мои родители живут вместе:) наоборот
Мальдива
( off
)
(
07:50 30-08-2010
)
Цитата: Very
*Настенька*, думаю все зависит от конкретного человека
возможно...после меня еще девочка есть, от другой женщины...бабник,одним словом...и с той женщиной тоже уже не живет...и не приходит к новой дочке..
Very
( off
)
(
08:23 30-08-2010
)
Так получилось, что я стала общаться с женой отца моего ребенка. Она хочет, чтобы наши дети познакомились и общались. Она сама вторая дочь своего отца от второго брака. Знает о сводной сестре, но ни разу с ней не встречалась и очень об этом жалеет.
Виражея
( off
)
(
09:10 30-08-2010
)
Цитата: Very
Так получилось, что я стала общаться с женой отца моего ребенка. Она хочет, чтобы наши дети познакомились и общались. Она сама вторая дочь своего отца от второго брака. Знает о сводной сестре, но ни разу с ней не встречалась и очень об этом жалеет.
Офигеть!А жить с ним она так и продолжает?
XMURIK
( off
)
(
09:19 30-08-2010
)
Цитата: Соседочка
Офигеть!А жить с ним она так и продолжает?
=-0 И я oxpeнeвaю! Oнa б eщe в oднoм дoмe вceм вмecтe жить пpeдлoжилa.
@Sinderela*@
( off
)
(
09:33 30-08-2010
)
A что дeвочки,в жизни всякоe бывaeт.