Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
Виражея ( off )
( 16:35 19-02-2011 )
Цитата: Лилуша
мне говорили 80тысяч

У нас в регионе 35

Лилуша ( off )
( 18:18 19-02-2011 )
Цитата: Соседочка

У нас в регионе 35
у кого как.

Very ( off )
( 18:56 19-02-2011 )
Цитата: Соседочка
Very, сейчас существует ДНК тест.crazy.
ага еще предварительно эксгумировать труп;)

Very ( off )
( 18:59 19-02-2011 )
Ну если через суд то наверняка немало денег потратишь. Просто от папы нашего наследовать особо нечего. Единственное, что реально может помочь - это пенсия по потере кормильца. Даже будет больше материальной помощи наверно чем от живого (простите за богохульство если это можно так назвать).

Very ( off )
( 22:17 13-04-2011 )
Я на данный момент полностью потеряна. Общения отца с сыном нет практически, материальной помощи никакой. Стоит ли поддерживать общение, ведь держится оно на мне? Я звоню, пишу. Все надеюсь, что вот Дима подрастет и отец захочет с ним общаться. Хотя отец утверждает, что он то хочет, вот только работа, жена, нет времени. Голова кругом

Б@рбариск@ ( off )
( 07:52 14-04-2011 )
Скажу со злостью.Вера,а чего ты хотела:чтоб он тебе помогал или жена,чтоб в сторонку отбежала...с какого перепуга?Ты сама захотела ребенка,вот и тянись и не чего сопли разпускать:пожалейте меня,"я такая вся пушистая с ребенком,а он козел" да нет не он,а ты коза.Не дай бог чтоб я оказалась заместо той жены,я бы пи...ей вломил,а ес еще и в суд она бы подала б,осталась бы полностью она б сама со своим отродьем на весь город опозоренная.

Very ( off )
( 09:39 14-04-2011 )
Б@рбариск@, темы надо с начала читать:) я узнала что он женат на 5 месяце беременности, и не надо злиться:)

Б@рбариск@ ( off )
( 09:52 14-04-2011 )
Цитата: Very
Б@рбариск@, темы надо с начала читать:) я узнала что он женат на 5 месяце беременности, и не надо злиться:)
самовольно напрашивается вопрос:ты даун?встречатся столько времени и не знать...как же вы тогда встречались???а мою злость поймут замужнии.

Very ( off )
( 10:08 14-04-2011 )
Б@рбариск@, это уже обсуждение не по теме:) а ты если хочешь можешь злиться сколько влезет, надеюсь тебя никогда не коснется ничего подобное

Б@рбариск@ ( off )
( 10:19 14-04-2011 )
Цитата: Very
Б@рбариск@, это уже обсуждение не по теме:) а ты если хочешь можешь злиться сколько влезет, надеюсь тебя никогда не коснется ничего подобное
такой ситуации,как у тебя,явно у меня не будет:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc