Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24
Very ( off )
( 22:06 05-10-2010 )
Цитата: Соседочка
Я просто не пойм,почему после стольких унижений с его стороны,она до сих пор его прощает?!
говорит что любит. Я если честно думаю, что даже если об очередной измене узнает, все равно простит

Very ( off )
( 22:08 05-10-2010 )
Цитата: Соседочка
счастье кого тебе важнее?Твоего сына или чужой женщины и ее ребенка?
конечно мое и моего сына. Но сам он ко мне не уйдет, только если она выгонит, а для этого нужно чтобы он снова изменил. К тому же это не просто ее сын, но и его тоже, поэтому причиняя зло его сыну, причиняю зло и ему. Да и к жене он относится уже не просто как к любимой женщине, а как к родному человеку

Very ( off )
( 22:08 11-10-2010 )
Ну вот как я и предполагала он проявил свои ко мне чувства. Сегодня нас сыном положили в больницу. Он приехал, поговорили... Потом обнял. На прощание поцеловал. Я подумала - какой же он все-таки козел (по отношению к своей жене), но я ждала этого

*соц_опасна* ( off )
( 06:17 12-10-2010 )
Лучше не запрещать никому видеться друг с другом..У меня ситуация:родители развелись,мама вышла замуж и папа женился...Живу с мамой и мне очень больно видеть её с новым мужем...Но с папой общаюсь:)

Виражея ( off )
( 17:23 26-10-2010 )
ТвояСнег, если у тебя были проблемы с отцом,это не значит,что у твоего ребенка будут такие проблемы.что ты ему будешь отвечать?

Виражея ( off )
( 17:34 26-10-2010 )
Какое ты право лишать ребенка отца?у него долна быть полная семья,а не целенаправлено лишать его родителя ИМХО

Виражея ( off )
( 18:43 26-10-2010 )
ТвояСнег, откуда такая ненависть к мужскому полу?ты же будешь беременеть не от мужика с улицы,а от любимого чел-ка?!

Виражея ( off )
( 20:46 26-10-2010 )
ТвояСнег, Я так сразу и поняла,что ты лезби!ты извини меня конечно,но мало того,что у него отца не будет,так еще и мать лезбиянка

Виражея ( off )
( 21:07 26-10-2010 )
ТвояСнег, во первых,мой муж лысый,но воспитанее и умнее всех волосатых.diablo.а во вторых,если у тебя будет мальчик,что на искусственные роды пойдешь?

Виражея ( off )
( 21:24 26-10-2010 )
ТвояСнег, да мне пофиг на то,кого любишь а кого не любишь,я своего мужа знаю,пол своей жизни и не таким как ты мне про них рассказывать.

А на счет пола,иди осеменяйся тогда,чтобы на аборты не бегать.А еще к гадалке не забудь обратиться наивная чукотская барышня!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc