Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
@Sinderela*@ ( off )
( 09:21 02-09-2010 )
Цитата: Very
Думала я еще и о том, что может быть это ей нужно, чтобы муж не переспал со мной снова - постоянный контроль якобы .hm.
ну совсeм нe проконтролируeт. Здeсь нe то.

Babydoll ( off )
( 09:52 02-09-2010 )
Цитата: Конфетка31
СМЫСЛ EГО ДEРЖAТЬ ?
терять не хочет! И вобще,тут только он должен всё по местам раставить

@Sinderela*@ ( off )
( 10:07 02-09-2010 )
Цитата: Babydoll
терять не хочет! И вобще,тут только он должен всё по местам раставить
это понятно,что любимого чeловeкa тeрять нe хочeтся. Тaм муж из сeмьи уходить нe собирaeтся. И дa,нaвeсти бы eму порядок.

Нюра22 ( off )
( 10:19 02-09-2010 )
Думала я еще и о том, что может быть это ей нужно, чтобы муж не переспал со мной снова - постоянный контроль якобы .hm.
а может она тебя хочет хорошо изучить?да побольней ударить?чтобы уж совсем разорвать связи?

Very ( off )
( 10:33 02-09-2010 )
Цитата: Нюра22
а может она тебя хочет хорошо изучить?да побольней ударить?чтобы уж совсем разорвать связи?
я думала об этом:) я же перед ней не раскрытая книга, может она так и думает, но я ей всего не рассказываю

Very ( off )
( 10:34 02-09-2010 )
А папа наш, девочки, ничего сам не решит и по местам не расставит, если вы еще не поняли. Может только прятать голову в песок и делать вид будто ничего не происходит

Babydoll ( off )
( 11:02 02-09-2010 )
Very, а может ну его на фиг,папу такого.

Very ( off )
( 12:08 02-09-2010 )
Babydoll, ну как отец я думаю он хорош, потому что сын его очень любит, а для меня главное это, а не материальная сторона вопроса и не мои с ним отношения

Very ( off )
( 12:10 02-09-2010 )
Кстати, вчера впервые он увидел сына. В его глазах было счастье, это ни с чем не спутаешь, поэтому я хочу, чтобы он приезжал к Диме

Нюра22 ( off )
( 16:33 02-09-2010 )
А папа наш, девочки, ничего сам не решит и по местам не расставит, если вы еще не поняли. Может только прятать голову в песок и делать вид будто ничего не происходит
вот мужики пошли!конечно,проще на других свалить.пускай сами думают.вот воспитание-то.поэтому мальчиков еще надо и уметь воспитать настоящим мужчиной!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc