терять не хочет! И вобще,тут только он должен всё по местам раставить
@Sinderela*@
( off
)
(
10:07 02-09-2010
)
Цитата: Babydoll
терять не хочет! И вобще,тут только он должен всё по местам раставить
это понятно,что любимого чeловeкa тeрять нe хочeтся. Тaм муж из сeмьи уходить нe собирaeтся. И дa,нaвeсти бы eму порядок.
Нюра22
( off
)
(
10:19 02-09-2010
)
Цитата: Very
Думала я еще и о том, что может быть это ей нужно, чтобы муж не переспал со мной снова - постоянный контроль якобы .hm.
а может она тебя хочет хорошо изучить?да побольней ударить?чтобы уж совсем разорвать связи?
Very
( off
)
(
10:33 02-09-2010
)
Цитата: Нюра22
а может она тебя хочет хорошо изучить?да побольней ударить?чтобы уж совсем разорвать связи?
я думала об этом:) я же перед ней не раскрытая книга, может она так и думает, но я ей всего не рассказываю
Very
( off
)
(
10:34 02-09-2010
)
А папа наш, девочки, ничего сам не решит и по местам не расставит, если вы еще не поняли. Может только прятать голову в песок и делать вид будто ничего не происходит
Babydoll
( off
)
(
11:02 02-09-2010
)
Very, а может ну его на фиг,папу такого.
Very
( off
)
(
12:08 02-09-2010
)
Babydoll, ну как отец я думаю он хорош, потому что сын его очень любит, а для меня главное это, а не материальная сторона вопроса и не мои с ним отношения
Very
( off
)
(
12:10 02-09-2010
)
Кстати, вчера впервые он увидел сына. В его глазах было счастье, это ни с чем не спутаешь, поэтому я хочу, чтобы он приезжал к Диме
Нюра22
( off
)
(
16:33 02-09-2010
)
Цитата: Very
А папа наш, девочки, ничего сам не решит и по местам не расставит, если вы еще не поняли. Может только прятать голову в песок и делать вид будто ничего не происходит
вот мужики пошли!конечно,проще на других свалить.пускай сами думают.вот воспитание-то.поэтому мальчиков еще надо и уметь воспитать настоящим мужчиной!