Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
Very ( off )
( 20:51 21-06-2010 )
Уже неоднократно с тех пор пыталась заставить его сделать выбор. Причем не просила уйти ко мне, просто хотела определенности. Вот уже четыре месяца он ничего не может решить.

Very ( off )
( 20:53 21-06-2010 )
Если бы он четко сказал мне, что хочет сохранить семью, то я бы наверно даже не стала заводить разговор о том, чтобы жена узнала. Но т.к. ему самому по фиг на это, то почему я должна думать об этом?

Very ( off )
( 21:08 21-06-2010 )
Я думаю в первую очередь о своей семье, то есть о будущем ребенке и о себе. Решила подать на алименты, а это само собой подразумевает то, что жена обо всем узнает, так что вовсе это не моя прихоть или что-то там еще. Он кстати сказал от ребенка отказываться не будет, с женой сказал сам поговорит, чего правда думаю не будет, но дело не в этом - он так ни разу не сказал, что боится , что семья его разрушится.

Мэтр ( off )
( 21:11 21-06-2010 )
Цитата: Very
Я тут изначально хотела обсудить не свою конкретную ситуацию вообще-то:)
Пришлось бы закрыть, так как такая тема существует.
Цитата: Very
но раз народ решил обсудить, то отвечу
Сложная ситуация у тебя.
Парень то ли труслив оказался, то ли аборта боялся, но в любом случае зря кормил пустыми надеждами.

Very ( off )
( 21:11 21-06-2010 )
Он просто плывет по течению и боится что-то сделать сам, а я знаю чего хочу и буду этого добиваться, вот и все. Он хороший человек, со своими плюсами и минусами, так что я зла на него не держу, и действительно была бы рада, если бы у него сложились хорошие отношения с нашим будущим ребенком

Very ( off )
( 21:14 21-06-2010 )
А насчет своей личной жизни... Я пока не думаю еще об этом. Сначала рожу, сын немного подрастет, потом посмотрим. Конечно если раньше встречу достойного человека, то буду только рада. Время все расставит по своим местам

Very ( off )
( 21:16 21-06-2010 )
Цитата: Ночной_певец

Парень то ли труслив оказался, то ли аборта боялся
думаю и то и другое вместе. Но сейчас мне уже это неважно, сейчас я думаю о будущем моего ребенка и моем.

Very ( off )
( 22:53 12-07-2010 )
8 июля родила сына. Поставила отца перед фактом. Сказала поговори с женой. Как я и подозревала, жена его далеко не дура, присела ему на уши. Короче теперь он пытается меня уговорить ребенка на него не записывать. Типа он и так знает, что это его сын и будет помогать.

Very ( off )
( 22:55 12-07-2010 )
Но у сына сейчас проблемы со здоровьем, так что этот вопрос я отложила пока. Хотя все равно считаю правильным записать ребенка на него. Тем более даже жена не против, но они считают якобы матерью-одиночкой быть выгоднее, льготы и пособия будут мне платить как будто.

@Sinderela*@ ( off )
( 20:34 13-07-2010 )
Very. Ты знaeшь они прaвы,кaк мaть одиночкa,тeбe будут большe плaтить,eсли вы жить нe будeтe,зaчeм тeбe нa нeго зaписывaть,aлимeнтов будeт мaло,eсли ты подaшь. Конeчно,это твоe личноe дeло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc