Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 23:29 20-06-2010 )
Цитата: Very
нет не знала. Но я хотела здесь обсудить проблему воспитания детей при раздельном проживании родителей вообще, а не конкретно в моем случае. Просто Аида в курсе моей ситуации вот и пришлось конкретизировать
думаю в жизни появится человек, который заменит папу. И малыш страдать не будет.

Very ( off )
( 23:34 20-06-2010 )
Цитата: Olga321
думаю в жизни появится человек, который заменит папу. И малыш страдать не будет.
я бы хотела, чтобы ребенок знал кто его РОДНОЙ отец. Не хочу, чтобы он называл папой другого мужчину. А для женщин, дети которых уже подросли такое тем более неприемлемо я думаю, хотя всяко бывает

[deleted] ( off )
( 23:45 20-06-2010 )
я бы хотела, чтобы ребенок знал кто его РОДНОЙ отец. Не хочу, чтобы он называл папой другого мужчину. А для женщин, дети которых уже подросли такое тем более неприемлемо я думаю, хотя всяко бывает
у меня есть подруга, у нее подобная сит., растет не с родным отцом, но даже не знает об этом. А р.о даже за 3 года не видел ее. И зачем настаивать? Это еще больше травмирует ребенка!

Very ( off )
( 07:13 21-06-2010 )
Цитата: Olga321
у меня есть подруга, у нее подобная сит., растет не с родным отцом, но даже не знает об этом. А р.о даже за 3 года не видел ее. И зачем настаивать? Это еще больше травмирует ребенка!
я написала выше, что настаивать на общении не стоит, если отец не хочет. Но если хочет, то отец и ребенок должны общаться

[deleted] ( off )
( 19:34 21-06-2010 )
Ну во первых ребенок тоже должен хотеть общаться с родителем иначе это будет для него травмой.а по поводу того что жена должна узнать это бабушка еще на двое сказала ну узнала я и что в итоге теперь ни у меня нет семьи которую я создавала не один год к ней он тоже не идет и болтается извините за выражение как какашка в проруби

Мэтр ( off )
( 19:49 21-06-2010 )
Very, оставь его.
В тебе сейчас обида кипит, это понятно. Понятно и то, что парень, будучи женатым, сходил налево, поэтому и его не защищаю. Но что сделано, то сделано. Ребенку своему ты скажешь, кто биологический отец, если хочешь. Тем не менее отец тот, кто воспитал. Так всегда было. Будет и у тебя муж, обязательно будет, а сейчас ты подсознательно хочешь увести чужого. Имхо.

Babydoll ( off )
( 20:36 21-06-2010 )
Не хочу, чтобы он называл папой другого мужчину.
твой тот мужчина, я уверенна, что семью не бросит. Разве ты хочешь для своего ребенка такого отца? Что ты скажешь сыну,что у его папы другая семья и дети? Ты же женщина,ты имеешь право быть счастливой с мужчиной,с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной,который примет тебя с ребенком. И ничего в этом нет такого что твой сын будет звать его папой

Babydoll ( off )
( 20:40 21-06-2010 )
перетреплешь себе нервы зря только с тем биологическим отцом. У него дети,вдруг они будут против. Жена у него вдруг начнет козни строить.

Very ( off )
( 20:46 21-06-2010 )
Я тут изначально хотела обсудить не свою конкретную ситуацию вообще-то:) но раз народ решил обсудить, то отвечу

Very ( off )
( 20:49 21-06-2010 )
Он изначально аборт мне даже не предлагал, на 5 месяце беременности я узнала, что он женат. Думала скажет не уйду из семьи и тогда я от него отстану. Но он начал говорить о любви...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc