Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Very ( off )
( 21:26 20-06-2010 )
У меня сложилась такая ситуация, что я с отцом моего будущего ребенка вместе не живу, хотя общение с ним поддерживаем. Как вы считаете, каким образом вести себя, чтобы ребенок наименьшим образом страдал от этого?

Very ( off )
( 21:31 20-06-2010 )
Думаю эта тема актуальна не только для тех, кто в браке не состоит, но и для тех, кто разводится или развелся. С кем из родителей живет ребенок? Общается ли со вторым родителем, с его родственниками?

Very ( off )
( 21:39 20-06-2010 )
Я хочу, чтобы ребенок знал отца и общался с ним, но и принуждать к общению никого не собираюсь. Собственно давно могла бы прекратить общение с будущим папой, но ради малыша считаю этого делать не стоит

Babydoll ( off )
( 21:57 20-06-2010 )
А сам отец твоего будущего малыша хочет с ним видеться?

Babydoll ( off )
( 22:01 20-06-2010 )
я например,страдала очень когда мама меня от папы увезла. Я считаю ребенок должен знать отца и видеть и общаться. Ну если у отца конечно есть желание видеть ребенка. А если желания нет-то не надо ребенка заставлять страдать

Very ( off )
( 22:02 20-06-2010 )
Цитата: Babydoll
А сам отец твоего будущего малыша хочет с ним видеться?
сказал боится привыкнуть... Короче говоря "слова, слова, опять слова". Думаю особого рвения не проявит.

Very ( off )
( 22:05 20-06-2010 )
Мои родители развелись, когда мне было лет 5. Мы с братом остались жить с мамой. Она никогда не запрещала нам с папой общаться. Хоть и довольно редко, но мы виделись, и я считаю это правильно.

Babydoll ( off )
( 22:06 20-06-2010 )
привыкнуть боиться...мда.hm.

Very ( off )
( 22:08 20-06-2010 )
Цитата: Babydoll
привыкнуть боиться...мда.hm.
он боится, что потом начнет метаться между нами и своей официальной семьей.

Babydoll ( off )
( 22:10 20-06-2010 )
А меня мама увезла в 10 лет,а сестру 16 лет оставила с папой. Мы все страдали. Но у тебя другое. Когда родишь,посмотришь как папашка себя проявит,там и решишь)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Родители живут отдельно. Что сделать, чтобы при этом не страдали дети? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc