DeamoN
( off
)
(
22:01 17-07-2011
)
som), если не китайская реплика, то почему бы нет? Цена хорошая
som)
( off
)
(
22:23 17-07-2011
)
DeamoN, не реплика. просто еще не могу решить-что лучше купить. ну по твоему мнению есть смысл купить его за данную сумму для себя, да?
climaproof
( off
)
(
22:49 17-07-2011
)
som), что ещё рассматриваешь как вариант?
som)
( off
)
(
23:45 17-07-2011
)
climaproof, sony ericsson xperia x10, samsung galaxy s, htc desire. хотелось бы чего-то до 450 у.е, можно б.у. Iphone вещь классная, но мне жалко как-то денег. Хотя может есть смысл заплатить больше, побыть в долгах немного. Не знаю в общем что делать :( что думаешь по этому поводу?
DeamoN
( off
)
(
23:46 17-07-2011
)
som), если это полноценное устройство, без дефектов и у которого не будет проблем с разлочкой, то по такой то цене чего не взять? Разумеется если нет аллергии на iOS ;)
som)
( off
)
(
23:55 17-07-2011
)
DeamoN, всё упирается лишь в цену. я просто люблю "барыжничать", и не привык покупать телефоны для себя за такую цену. хотя яблочко доводилось пробовать, было и 3g,и 3gs. короче я не знаю что выбрать-яблоко,наслаждение,и долги,или же андроид,в принципе тоже наслаждение,но грусть от того что я не использую яблоко :)
climaproof
( off
)
(
23:58 17-07-2011
)
Цитата: som)
climaproof, sony ericsson xperia x10, samsung galaxy s, htc desire. хотелось бы чего-то до 450 у.е, можно б.у. Iphone вещь классная, но мне жалко как-то денег. Хотя может есть смысл заплатить больше, побыть в долгах немного. Не знаю в общем что делать :( что думаешь по этому поводу?
либо, психануть и грузануться на бабки, и выхватить галактику 2, либо дождаться н950!
som)
( off
)
(
00:01 18-07-2011
)
climaproof, а разве н950 будет в свободной продаже? писали же о том что он для разработчиков. нет, галактика 2 это хорошо, но пока слишком дорого для меня, я хочу что-то в ближайшие дни купить. а тут как раз предложили этот айфон, у меня паника теперь,денег не хватает,а желание есть.
DeamoN
( off
)
(
00:15 18-07-2011
)
Ну я бы его взял. Осенью обновить ОС до пятой версии и ещё год с ним отходить можно будет спокойно. А за это время появится что нибудь новое и интересное и тогда яблоко можно будет толкнуть, добавить денег и взять что-нибудь ещё
James
( off
)
(
17:55 18-07-2011
)
Цитата: DeamoN
Ну я бы его взял. Осенью обновить ОС до пятой версии и ещё год с ним отходить можно будет спокойно. А за это время появится что нибудь новое и интересное и тогда яблоко можно будет толкнуть, добавить денег и взять что-нибудь ещё
iPhone 4 и iPod Touch 4 проживут еще минимум два года, перед тем как на них перестанут делать программы хорошии и делать обновления.