Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34
Dmitry_Nevsly ( off )
( 16:35 13-07-2011 )
Цитата: James
будет разница в цене, также проблемы с доставкой из-за бугра, опять же дефицит устройств.
куда еще выше и за что? Из за разнообразия игрушек на этой ОС

Dmitry_Nevsly ( off )
( 16:37 13-07-2011 )
Цитата: James
аххх... Она получит поддержку лишь из-за того, что у Nokia сразу резко начали падать акции в цене, вот и пришлось делать опровержение своим словам президенту компании.

И то эту поддержку получат не все смартфоны, а лишь вышедшие в последнее время.
так нокиа взвалила это груз на дочернюю компанию, кстати в странах азии симба очень популярна

Dmitry_Nevsly ( off )
( 16:41 13-07-2011 )
som), дефицита быть не должно как минимум один Связной закупит достаточно большую партию товара, а на счет цены, цена упадет на 4. Da и вообще может появится версия 4s и 5 первая будет выступать как бюджетная

James ( off )
( 16:55 13-07-2011 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
куда еще выше и за что? Из за разнообразия игрушек на этой ОС
а ты наивно полагаеш, что дефицита не будет? Или цена будет меньше..? Пффф.
Там не только, к твоему сведению, будут отличные игрушки, но и еще множество технических новшеств. А цена подогреется дефицитом, проблемной доставкой из-за границы, релизом только в нескольких странах и всеми любимыми спекулянтами..)

James ( off )
( 16:59 13-07-2011 )
Dmitry_Nevsly, следующая версия и будет 4GS. Наши продавцы цену будут завышать, если его возьмутся реализовывать, то цена станет на тыщ 20 больше. Пример есть) Связной. До начала продаж в России iPhone 4 за два дня, он его начал продавать за бешеные деньги.

som) ( off )
( 17:25 13-07-2011 )
Dmitry_Nevsly, я из Украины. У нас связного нет. А компании типа вашего связного просят за аппарат на долларов 200-250 больше реальной стоимости. если буду брать, то буду через ebay заказывать...

climaproof ( off )
( 13:00 16-07-2011 )
очень интересна технология шумоподавления использующая два микрофона. (см. подробный видео обзор)

DeamoN ( off )
( 20:51 16-07-2011 )
climaproof, этой технологии не первый год. Она давно используется в дорогих БТ гарнитурах и некоторых телефонах. Впервые, если не изменяет память, серийно появилась на Моторах, но тут я могу ошибаться. Важен сам факт, что это есть и давно работает, а маркетологи только сейчас очнулись)

climaproof ( off )
( 12:31 17-07-2011 )
блин, у нас в городе он стоит 32 тысячи рублей!:(

som) ( off )
( 21:52 17-07-2011 )
Сегодня предложили в плёнках, never lock, с полным комплектом за 560 у.е. 16 гиговый. Думаю, стоит ли брать. Что скажете?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
На главную
© m.sasisa.cc