Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
Oxy*G ( off )
( 14:44 14-09-2010 )
Вообще стоит посмотреть видео "Гитлер и айфон". Вообще в этом кино все как есть в подробностях описано о жизни майфуна. Вообще ЙАмобилко хорош, но не идеален. Яблофаги могут спорить, но Луркмоар раскрывает всю суть сиФона.

~Maestro~ ( off )
( 21:30 07-11-2010 )
Мдаа, почитал я вас ребята и удивился, вы так судите с норовом и пылом дорогие телы, похвастайте своими телами, кто се купил айфон из вас?хоть один есть?..а нокии и самсунги у кого?...ребята судить о ведрах вы не в праве ибо не каждый сдесь может позволить даже ваше так называемое ведро...

Dmitry_Nevsly ( off )
( 09:10 11-04-2011 )
Есть некоторые причины почему бы я его не купил: цена не оправдывает качество, блютуз с другими телефонами не хочет работать, маленький дисплей по отношению с другими, корпус с антенной не вызывает доверия, даже нету элементарного радио, если подумать то найдутся еще причины

ForeverStrong ( off )
( 15:05 12-04-2011 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
Есть некоторые причины почему бы я его не купил: цена не оправдывает качество, блютуз с другими телефонами не хочет работать, маленький дисплей по отношению с другими, корпус с антенной не вызывает доверия, даже нету элементарного радио, если подумать то найдутся еще причины
во ты жжош !
купи себе нокиу и не парся ;)
первая притензия просто рвёт .лол.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 17:33 12-04-2011 )
Цитата: ForeverStrong
во ты жжош !
купи себе нокиу и не парся ;)
первая притензия просто рвёт .лол.
И что ты считаешь его цена оправдана? У меня есть нокиа, я собираюсь брать на ведроиде

СтоПицоттый ( off )
( 21:11 12-04-2011 )
И что ты считаешь его цена оправдана? У меня есть нокиа, я собираюсь брать на ведроиде
просто цена завышена только в странах СНГ, а в Америке он стоит 500 у.е. (без составления контракта), проблемы с антенной есть только у 0,06% от общего количества проданных iPhone 4 (это не статистика Apple, это данные сервис центров), а сборка отличная, никаких претензий не было об этом.

СтоПицоттый ( off )
( 21:11 12-04-2011 )
Ну а радио... Отсутствие его, это лишь раз сделать из мухи слона. Прям его слушают так много людей, когда стоит качественный плеер.
Ну блюха кому нужна? Я ею пользовался в последний раз год назад.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 07:57 13-04-2011 )
СтоПицоттый, Ну вот именно из таких мелочей и набирается, посмотрел на форумах тот кто купил себе яблофон во многом случае жалеют и больше не хотят брать

XII_etuDE ( off )
( 15:10 13-04-2011 )
СтоПицоттый, Ну вот именно из таких мелочей и набирается, посмотрел на форумах тот кто купил себе яблофон во многом случае жалеют и больше не хотят брать
поддерживаю. Покупая епл,человек со временем понимает"а за что я отдал деньги,если можно было за такие жЭ деньги купить достойнее,и не париться с загрузкой контента".

ForeverStrong ( off )
( 17:52 13-04-2011 )
Dmitry_Nevsly, покажи мне гаджет который на данный момент лучше этого (нет такова! не парся!)
без обид парень но с таким мнением тебя будут считать человеком слепо тролящим яблокопродукцию ,либо просто дебилом
кроме цены и непревычного для айфона дизайна недостатков не увидел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
На главную
© m.sasisa.cc