Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34
XII_etuDE ( off )
( 20:50 13-04-2011 )
ForeverStrong, вот тебе парень аппараты достойней эпла 4 за 1000$$ и остальных эплов.
1.LG Р990 Орtimus 2Х.
2.Sаmsung Gаlaхy S 2.
И даже Сони Эриксон Аrc,Нокиа х7 стоят своих денег. Поверь,айфоны гАвно,самое настоящее-и это цитата 2х владельцев яблофонов,которых я знаю лично.

ForeverStrong ( off )
( 22:44 13-04-2011 )
XII_etuDE, даже доказывать нечего не буду .не хочу .просто бесполезно
самсунгам елджы нокиям тоже надо както на хлеб зарабативать ... с вашей помощью
вообщем айфон ну такое гАвно не покупайте его !
PS : лучше купить Андроид который ставят на все дешевые китайские подделки ;)и быть реальным паЦаном

XII_etuDE ( off )
( 00:15 14-04-2011 )
ForeverStrong, докажи что-то в адрес эпла через не хочу,ты говорил мол айфон самый крутой аппарат на данный момент. Мне просто интересно,что скажет человек в сторону эпла среди тех телефонов что я назвал,и при том развеял миф о "крутом аппарате". :) п.с. Андроид тоже Гавно,только само по себе.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 08:14 15-04-2011 )
ForeverStrong, ты готов платить за приложения? Мне кажется это вообще тупа, ну если его конечно разлочить... Ну согласись это уже совсем другое.купить телефон и еще мучаться с ним

climaproof ( off )
( 15:23 15-04-2011 )
Не стоит он своих денег (43 тысячи рублей)! На эти бабки можно купить Н8 и не плохо одеться;)

XII_etuDE ( off )
( 19:28 15-04-2011 )
Цитата: climaproof
Не стоит он своих денег (43 тысячи рублей)! На эти бабки можно купить Н8 и не плохо одеться;)
неа. Лучше х7 и хорошо одеться,и ещо останится на чехол хХ

skylooker ( off )
( 15:08 16-04-2011 )
айфон тел.для чиновников и бизнесменов главное в нем простота и удобство.для продвинутых парней вроде меня такой тел отстой.

ForeverStrong ( off )
( 18:35 19-04-2011 )
XII_etuDE, эти девайсы технически не плохи ,НО ! ось андроид с его уродским интерфейсом на которой кроме фул хд видео вся ета их мощь не используется, так как нет на нее такого софта (в отличии от IOS)
все эти перечисленные апараты ,кроме LG приходилось видеть . вердикт: нокиа гавно как и ожидалось ... Самсунг по дизайну очень напомнил айфон без кнопки хом, что сразу лол.Сони ериксон андроид все портит .
на счет LG.be. не надо он мне !такое я не взял бы каким бы оно не было

XII_etuDE ( off )
( 21:19 19-04-2011 )
ForeverStrong, андроид,это да,лол из лолов,да и ещо на аве сделан-надежности нет. Нокиа не гавно вовсе,т.к стиль аппарата делают свой,а не подкос под айфоны,и ось Симбиан,прошла испытание времени,это самая надежная ось из всех которые есть в телефонах,да и функционал хороший,все что нужно,там есть,да и простая и понятная операционка-это мое мнение и мнение многих.

XII_etuDE ( off )
( 21:21 19-04-2011 )
Нащод айфона...друг рассказал увлекательную историю,как он мучился с аппаратом(ни*уя на нем ставить неможно,сис.закрытый,и все через айтЮнс),и в итоге, у него полетел заряд телефона...короче говоря,айфон своих денег не стоит,и эти деньги за бренд,и не более.Да,кстати,сенсор у айфонов классный,никто спорить не будЭт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
На главную
© m.sasisa.cc