Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
Суперский ( off )
( 20:13 09-07-2011 )
Цитата: James
И да, я вот уже натерпелся пингвиносмартов, симбиан выкидышей и так охота стабильности, а не задроства по проблемам, где всё работате великолепно и без багов.
последние андройды уже близки к айфону по удобству ос(мне нравится больше)..возможно ты и прав...может и мне в один прекрасный момент все это тоже надоест и я перейду на айфон..но пока он меня не устраевает..увы...хотя когдато также говорил про мак..а сейчас юзаю и полностью даволен.
[ред. Суперский 09-07-2011 в 20:16]

James ( off )
( 22:17 09-07-2011 )
Суперский, по прошествию пяти лет изучения разных телефонов, ОСей, интерефейсов, и вообще всем этим взятым, я был ошеломлён когда появился iPhone 4. Конечно все его преемники были мягко говоря "гавном", и только он смог исправить ситуацию до того, что он стал лучшим телефоном 2010 года...

Да, Android смартфоны круче всё становятся, сильнее, мощнее, стабильнее, я даже не могу представить ->

James ( off )
( 22:17 09-07-2011 )
-> какие там будут уберсмартфоны на версии 3.1 (там уже можно будет забыть о планшетах), но пока получается по-иному, пока даже аналитики и агенства могут ставить несколько сотен смартфонов на Android против четырех поколений iPhone. И это само обозначает насколько значится беспроблемное юзание.

Тем более, благодаря Геохоту (ну тот кто взломал iPhone и PS3) можно получить те же самые возможности, которые чуть-чуть не дотягивают до N900.

Суперский ( off )
( 22:39 09-07-2011 )
и все же четвертый мне не приглянулся...подожду пятого... Как раз будет пятый год пользования разными смартами :D

Dmitry_Nevsly ( off )
( 07:41 10-07-2011 )
она не рентабельна на данный момент. Техническое ограничения, малая поддержка со стороны сторонних разработчиков (в софте полный переполох, еще хуже чем в Android Market), отказ производителя от неё.
симбу будут поддерживать если я не ошибаюсь до 2016 и софта там хватает. Для человека который не хочет нагревать мозг чем она плоха?

Dmitry_Nevsly ( off )
( 07:48 10-07-2011 )
James, ну во первых на новой Ос огрызка предыдущие дыры залатаны поэтому там ша проблема с джейлом и как ты писал выше ну ни как он не подходит соотношение цены и качества. Может в США da, но не у нас, за эту цену на данный момент лучше сенсацию взять

Dmitry_Nevsly ( off )
( 07:49 10-07-2011 )
James, da и джобс всегда в плане новых технологий будет догонять, меньше бы воровали, а то уже от многих компании проиграли дело в суде из за краденых патентов

James ( off )
( 09:03 10-07-2011 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
симбу будут поддерживать если я не ошибаюсь до 2016 и софта там хватает. Для человека который не хочет нагревать мозг чем она плоха?
если какой-то незаинтересованный человек будет брать, то тогда ему подойдет, а мне нужна хорошая читаемость дисплея в связке с интернетом + отличное звучание, множество программ увеличивающих функционал. Думаю это не только мне надо, на Symbian много чего уже недоступно.

James ( off )
( 09:13 10-07-2011 )
Цитата: Dmitry_Nevsly
James, ну во первых на новой Ос огрызка предыдущие дыры залатаны поэтому там ша проблема с джейлом и как ты писал выше ну ни как он не подходит соотношение цены и качества. Может в США da, но не у нас, за эту цену на данный момент лучше сенсацию взять
нету проблем с джейлбреком, уже много инструкций и видеообзоров расплодилось на эту тему.

И мне не жалко будет 26000 рублей на такой аппратик.

Dmitry_Nevsly ( off )
( 10:09 10-07-2011 )
если какой-то незаинтересованный человек будет брать, то тогда ему подойдет, а мне нужна хорошая читаемость дисплея в связке с интернетом + отличное звучание, множество программ увеличивающих функционал. Думаю это не только мне надо, на Symbian много чего уже недоступно.
молодежи конечно самое новое и лучшее, а людям постарше симба самое то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
На главную
© m.sasisa.cc