...Качество стоит таких денег и беспроблемное юзанье.
да...наверное все остальные пользователи телефонов от других производителей....просто не знают как жить с ТАКИМИ проблемами вроде отсутствия айОСЬ на их аппаратах...все измучались бедные и 10раз пожелели потраченых денег...
Интересно откуда берутся не довольные пользователи iPhone..
[ред.
Суперский
07-07-2011 в 22:08] James
( off
)
(
11:10 08-07-2011
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
в чем проблема? Разве интернет магазины и аукционы закрыли?
не закрыли... Но у меня нет веры касательно нашей таможни.
James
( off
)
(
11:14 08-07-2011
)
Цитата: Суперский
да...наверное все остальные пользователи телефонов от других производителей....просто не знают как жить с ТАКИМИ проблемами вроде отсутствия айОСЬ на их аппаратах...
если посудить, так iPhone устройство не для всех. Он изготовлен для людей, которым не надо каких-то проблем в работе, нужно удобство, также стабильность, хорошая реализованность софта и железа (вместе взятого).
На других-то ОСях пока такого остается только ждать...
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
16:37 08-07-2011
)
Цитата: James
не закрыли... Но у меня нет веры касательно нашей таможни.
тогда есть барыги
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
16:39 08-07-2011
)
если посудить, так iPhone устройство не для всех. Он изготовлен для людей, которым не надо каких-то проблем в работе, нужно удобство, также стабильность, хорошая реализованность софта и железа (вместе взятого).
На других-то ОСях пока такого остается только ждать...
Симба чем тогда хуже легко просто все
soulless__
( off
)
(
17:03 08-07-2011
)
Мой любимый aйфон)
Суперский
( off
)
(
20:52 08-07-2011
)
если посудить, так iPhone устройство не для всех....
если посудить...то для начала нужно попользоваться устройствами на всех осях..а потом говорить... Айфон многим людям просто не подходит...и совсем не изза цены...люди берут нормальные смартфоны которые иногда стоят дароже айфона... Айфон это понт, игрушка, либо тел для тех кто не хочит нагревать мозг(я так понимаю вы относитесь к ним)..либо порсто его не имеет и тупо ведется на рекламу
[ред.
Суперский
08-07-2011 в 20:54] James
( off
)
(
18:38 09-07-2011
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
Симба чем тогда хуже легко просто все
она не рентабельна на данный момент. Техническое ограничения, малая поддержка со стороны сторонних разработчиков (в софте полный переполох, еще хуже чем в Android Market), отказ производителя от неё.
James
( off
)
(
18:48 09-07-2011
)
Суперский, я же не блондиныстый валенок, дабы так говорить. Конечно не всё юзал, но если соизмерить iPhone 4 в соотношении цена/качество/поддержка (всестронняя кстати)/наличие всякой хорошой дребедени в аксессуарах/хорошо реализованное железо - то 26000 это не деньги за такой аппарат. Можно взглянуть и с другой стороны на на него:
молодец Джобс, создал самый популярный смартфон во всём мире, ему только может противостоять армия (это все устройства!) на Android.
James
( off
)
(
18:49 09-07-2011
)
И да, я вот уже натерпелся пингвиносмартов, симбиан выкидышей и так охота стабильности, а не задроства по проблемам, где всё работате великолепно и без багов.