Babydoll
( off
)
(
21:45 23-07-2010
)
СМЕЯНА, пиши в нижнем регистре
DeepEmotion
( off
)
(
15:47 26-07-2010
)
Самое хорошое средство-это утюжок с керамическими пластинами,которые не нарушают структуру волос
Артемид@
( off
)
(
17:30 26-07-2010
)
Цитата: DeepEmotion
Самое хорошое средство-это утюжок с керамическими пластинами,которые не нарушают структуру волос
Нарушают,ещё как. Если волосы ничем не защищать,то уже через месяц все концы сухие и секутся.
=Друник=
( off
)
(
17:31 26-07-2010
)
И с керамическими пластинами нарушают, просто они более щадяшие. :)
_клякса_
( off
)
(
10:07 27-07-2010
)
Я тоже выпрямляю утюжком, но через какое то время "эффект одуванчика" появляется. Не знаете что можно намазать на волосы чтоб не пушились хотя бы?
ОлькаЯ
( off
)
(
14:04 27-07-2010
)
У меня волосы волнистые. Пользуюсь утюжком с керамическими пластинками из профессиональной линии. Подруга (парикмахер) делает себе химическое выпрямление. Правда потом всё равно надо волосы укладывать, но зато когда влажная погода никакого пуха!
Leternelle*
( off
)
(
14:06 27-07-2010
)
Цитата: ОлькаЯ
У меня волосы волнистые. Пользуюсь утюжком с керамическими пластинками из профессиональной линии. Подруга (парикмахер) делает себе химическое выпрямление. Правда потом всё равно надо волосы укладывать, но зато когда влажная погода никакого пуха!
а как этот утюжок у тя называется?
Cherryledi
( off
)
(
14:13 27-07-2010
)
утюжок с керамическими пластинками в помощь))волосы ровные,блестящие,лёгкие,просто СУПЕР!
ОлькаЯ
( off
)
(
15:52 27-07-2010
)
Темпераментная, фирму любую можно выбрать, главное купить в специальном профессиональном магазине. У меня фирма wigo. Знаю, что германские хорошие.
Артемид@
( off
)
(
16:16 27-07-2010
)
Цитата: _клякса_
Я тоже выпрямляю утюжком, но через какое то время "эффект одуванчика" появляется. Не знаете что можно намазать на волосы чтоб не пушились хотя бы?
Есть специальные средства. Спрей-термозащита,флюиды,жидкие кристаллы в профессиональных магазинах. Попробуй,не пожалеешь! .ok.