Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Плохие парни, или романтики? Кого предпочитаете?) [Skor5ion]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
Дед_Магнетик ( off )
( 11:21 28-09-2011 )
Цитата: Дремучий
много раз видел, на улице минус, они в мини и капроновых калготках ходят. Я в двоих штанах замерзаю, а они даже не съёжатся, или уже закалённые или в капронках реально тепло.hm.
мне вот тоже любопытно, неужели колготки эти такие теплые? .hm.

Mira)I( ( off )
( 06:44 29-09-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
мне вот тоже любопытно, неужели колготки эти такие теплые? .hm.

врят ли они теплые:) просто мы девушки, хотим выглядеть красиво, ну и конечно же чтоб парни обратили в нимание))) Только в этом ничего хорошего нет, потом проблем не наберешься, а понимаешь это только с возрастом...

Mira)I( ( off )
( 06:44 29-09-2011 )
Цитата: *(@нОм@лИя)*

врят ли они теплые:) просто мы девушки, хотим выглядеть красиво, ну и конечно же чтоб парни обратили внимание))) Только в этом ничего хорошего нет, потом проблем не наберешься, а понимаешь это только с возрастом...

Дед_Магнетик ( off )
( 07:10 29-09-2011 )
Цитата: *(@нОм@лИя)*

врят ли они теплые:) просто мы девушки, хотим выглядеть красиво, ну и конечно же чтоб парни обратили в нимание))) Только в этом ничего хорошего нет, потом проблем не наберешься, а понимаешь это только с возрастом...
а в джинсах нельзя выглядеть красиво? И что за проблемы?

*На_грани* ( off )
( 11:41 29-09-2011 )
Ммм...даже не знаю...романтик может вдруг"озвереть" и у плохого парня может быть дужа романтика...Люди ведь все разные...

__Кристи)* ( off )
( 22:19 18-12-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
а в джинсах нельзя выглядеть красиво? И что за проблемы?
можно и в джинсах ,но просто юбочка это как то более сексуальнее,мы же девушки и хотим выглядеть красивенько.:)но конечно не стоит перебивать палку,а то последствия могут быть не очень хорошими.:)воть

Fuckenprincess ( off )
( 22:51 18-12-2011 )
нравятся романтики, а в жизни влюбляюсь в плохих парней и бабников , хотя они тоже романтики когда им надо и когда влюблены .crazy.

Котяша ( off )
( 15:21 19-12-2011 )
Даже самый плохой парень, когда влюбится становится романтиком!!!
Но у меня в основном, хорошие мальчики;))

Seleniya ( off )
( 12:27 21-12-2011 )
Не важно какой он, главное чтобы понимали друг друга и были близкими

(((Татка))) ( off )
( 02:35 22-12-2011 )
и те и другие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Плохие парни, или романтики? Кого предпочитаете?) [Skor5ion]
На главную
© m.sasisa.cc