много раз видел, на улице минус, они в мини и капроновых калготках ходят. Я в двоих штанах замерзаю, а они даже не съёжатся, или уже закалённые или в капронках реально тепло.hm.
мне вот тоже любопытно, неужели колготки эти такие теплые? .hm.
Mira)I(
( off
)
(
06:44 29-09-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
мне вот тоже любопытно, неужели колготки эти такие теплые? .hm.
врят ли они теплые:) просто мы девушки, хотим выглядеть красиво, ну и конечно же чтоб парни обратили в нимание))) Только в этом ничего хорошего нет, потом проблем не наберешься, а понимаешь это только с возрастом...
Mira)I(
( off
)
(
06:44 29-09-2011
)
Цитата: *(@нОм@лИя)*
врят ли они теплые:) просто мы девушки, хотим выглядеть красиво, ну и конечно же чтоб парни обратили внимание))) Только в этом ничего хорошего нет, потом проблем не наберешься, а понимаешь это только с возрастом...
врят ли они теплые:) просто мы девушки, хотим выглядеть красиво, ну и конечно же чтоб парни обратили в нимание))) Только в этом ничего хорошего нет, потом проблем не наберешься, а понимаешь это только с возрастом...
а в джинсах нельзя выглядеть красиво? И что за проблемы?
*На_грани*
( off
)
(
11:41 29-09-2011
)
Ммм...даже не знаю...романтик может вдруг"озвереть" и у плохого парня может быть дужа романтика...Люди ведь все разные...
__Кристи)*
( off
)
(
22:19 18-12-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
а в джинсах нельзя выглядеть красиво? И что за проблемы?
можно и в джинсах ,но просто юбочка это как то более сексуальнее,мы же девушки и хотим выглядеть красивенько.:)но конечно не стоит перебивать палку,а то последствия могут быть не очень хорошими.:)воть
Fuckenprincess
( off
)
(
22:51 18-12-2011
)
нравятся романтики, а в жизни влюбляюсь в плохих парней и бабников , хотя они тоже романтики когда им надо и когда влюблены .crazy.
Котяша
( off
)
(
15:21 19-12-2011
)
Даже самый плохой парень, когда влюбится становится романтиком!!!
Но у меня в основном, хорошие мальчики;))
Seleniya
( off
)
(
12:27 21-12-2011
)
Не важно какой он, главное чтобы понимали друг друга и были близкими
(((Татка)))
( off
)
(
02:35 22-12-2011