часами могут гулять по парку, но не замечая что девушка совсем озябла и в общем то и не собиралась гулять в парке:)
Ну это уже романтика ради романтики получается) а не в качестве проявления чувств к девушке.или парень просто перестарался
PAR_52
( off
)
(
07:52 25-09-2011
)
Цитата: Александра
ну для каждого она своя. Любовь двоих людей, которая тянет к эмоциональному подъему, например встреча восхода солнца вдвоем, и от этого реально получаешь кайф,
в этом плане конечно лучше встреча заката, рано вставать не надо, да и после заката можно продолжить более тесное общение:). Но вот встречи восхода, заката и длительные прогулки по парку мне не в кайф, конечно можно это без проблем устроить, если любимой нравится, но для меня это будет как обуза.
PAR_52
( off
)
(
08:00 25-09-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
одеваться теплее надо и предупреждать, если гулять не собиралась :)
девушки хотят произвести впечатление, одевают откровенные наряды. А ты представь выходит к тебе такая кулёма 33 одёжки и все без застёжки :-D
*_МилаЬ_*
( off
)
(
08:49 25-09-2011
)
Дремучий, а тебе нравится, когда твоя девушка радуется и получает удовольствие не только от телесных утех, но и от эмоций, от красоты чего либо?
[ред.
*_МилаЬ_*
25-09-2011 в 08:50] *_МилаЬ_*
( off
)
(
08:51 25-09-2011
)
Цитата: Дремучий
девушки хотят произвести впечатление, одевают откровенные наряды. А ты представь выходит к тебе такая кулёма 33 одёжки и все без застёжки :-D
для романтика важна еще и внутренняя красота девушки:)
PAR_52
( off
)
(
09:25 25-09-2011
)
Цитата: *_МилаЬ_*
Дремучий, а тебе нравится, когда твоя девушка радуется и получает удовольствие не только от телесных утех, но и от эмоций, от красоты чего либо?
Нравится. Но также можно пригласить куда нибудь, подарок сделать. Романтики-они же надоедают.
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:30 26-09-2011
)
Цитата: Дремучий
типа своими нарядами они произведут впечатление? :) не обязательно 33 одежки, просто одеваться по погоде :)
PAR_52
( off
)
(
17:58 27-09-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
типа своими нарядами они произведут впечатление? :) не обязательно 33 одежки, просто одеваться по погоде :)
много раз видел, на улице минус, они в мини и капроновых калготках ходят. Я в двоих штанах замерзаю, а они даже не съёжатся, или уже закалённые или в капронках реально тепло.hm.
Mira)I(
( off
)
(
20:11 27-09-2011
)
Цитата: ~*MyStery*~
В сочетании.. :-[ плохой парень, а со мной романтик:-[