_Юличка_
( off
)
(
12:32 04-04-2011
)
Очень редко пользуюсь тенями. А кто знает с орифлейма тени хорошие?
tttt
( off
)
(
17:37 05-04-2011
)
Цитата: _Юличка_
Очень редко пользуюсь тенями. А кто знает с орифлейма тени хорошие?
Возможно,кому-нибудь нравятся,но мне кажется,они слишком крошатся-никогда больше не куплю,не стоят они того.
_Юличка_
( off
)
(
20:32 05-04-2011
)
Цитата: tttt
Возможно,кому-нибудь нравятся,но мне кажется,они слишком крошатся-никогда больше не куплю,не стоят они того.
возьму на заметку:-)
~Honey_girl~
( off
)
(
06:35 08-04-2011
)
Тенями редко пользуясь. Только тушь или карандаш.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:36 08-04-2011
)
Цитата: Lady*Like
Лучше теней мери кей у меня не было.
оч хорошие тени.
Ггыы
( off
)
(
22:20 09-04-2011
)
Сейчас у меня две палетки теней Ланком (сверху тени, снизу пудра). Очень стойкие. Но тяжело красить, так как очень осыпаются и тяжело стереть со щек. Но цвета супер и очень стойкие, у меня мало теней держаться долго! Потому подлаживаю салфетку когда крашу:)
Че_те_надо?
( off
)
(
17:09 21-04-2011
)
ну вообще редко ими пользуюсь...в основном серыми орифлеймовскими. но бывает и жидкими "аквацвет" тоже с орифлейма. не скатываются,мне нравятся очень
_Юличка_
( off
)
(
17:58 22-04-2011
)
Цитата: Ephedrine
ну вообще редко ими пользуюсь...в основном серыми орифлеймовскими. но бывает и жидкими "аквацвет" тоже с орифлейма. не скатываются,мне нравятся очень
у меня тоже такие тени. Суперские
Lilith
( off
)
(
14:30 30-04-2011
)
Купила тени "манхэттэн".очень довольна качеством.не осыпаются при нанесении,легко наносятся и растушевываются,не скатываются,приятный цвет,деликатное сияние,держатся прилично(ну,эт на мне).минус совсем незначительный-нет зеркала и аппликатор поролоновый,выкинула сразу.подумываю над покупкой еще одного цвета. .dance.
Валентинка
( off
)
(
14:32 30-04-2011
)
Цитата: tttt
даааа, очень крошатся, и скатываются :( вот там с джордани голд минеральнае тени, мне кажется хорошие