посты в виде одного смайла расцениваются как оффтоп
Lilith
( off
)
(
16:45 01-10-2010
)
ConSoL, сегодня у сестры увидела тени примерно такого цвета.намузякалась,черным карандашом подвела.вроде неплохо смотрится.осталась довольна.только вот непривычно как-то. :)
ConSoL
( off
)
(
21:10 01-10-2010
)
Цитата: Lilith
ConSoL, сегодня у сестры увидела тени примерно такого цвета.намузякалась,черным карандашом подвела.вроде неплохо смотрится.осталась довольна.только вот непривычно как-то. :)
когда меняешься всегда непривычно:)это ж вечерний макияж у тебя?если с черным карандашом. А на день нежно персиковый с коричневым карандашом попробуй
Ггыы
( off
)
(
15:45 03-10-2010
)
Цитата: ConSoL
когда меняешься всегда непривычно:)это ж вечерний макияж у тебя?если с черным карандашом. А на день нежно персиковый с коричневым карандашом попробуй
я иногда и на день черный карандаш применяю, но очень тоненькую линию провожу. Чтобы не было темным.
Jallini
( off
)
(
12:07 12-11-2010
)
недавно пробило на светлые блестящие тени для глаз. купила пару тенюшек артдеко, глам старс. на базе держатся отлично целый день+ заказала набор бобби браун, изумительная палетка с шиммерами.
[ред.
Jallini
12-11-2010 в 12:09]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23.4Kb)
ConSoL
( off
)
(
18:18 12-11-2010
)
Цитата: Jallini
недавно пробило на светлые блестящие тени для глаз. купила пару тенюшек артдеко, глам старс. на базе держатся отлично целый день+ заказала набор бобби браун, изумительная палетка с шиммерами.
Красота!:)ток к ним надо светлую чистую кожу
Babydoll
( off
)
(
18:24 12-11-2010
)
У меня любимые тени закончились,плак. Выбор новых-дело муторное
Jallini
( off
)
(
21:23 12-11-2010
)
ConSoL, спасибо..) кожа есть, я и хочу светлые потому что темные на мне будут оооочень яркие. эх, когда "моя прелесть" приедет)).
АЛЛА92
( off
)
(
19:43 14-11-2010
)
я польчуюсь тен.NАRS вроде пока хорошие,
ГолаяЗвезда
( off
)
(
10:22 16-11-2010
)
Я чаще крашусь тенями пастельных цветов, иногда темными(смоки-айс). Нравится Руби Роуз(недорого, и качество не хромает), Орифлейм. Терпеть не могу Этуаль(у нас производится) быстро скатывается, слишком рассыпчастая.