Ггыы
( off
)
(
22:36 21-08-2010
)
Мда. Тени Мэйбелин меня разочаровали... С первого взгляда показались хорошими. С третьего где-то использования - никакие. Палетка из четырех оттенков сиреневого и палетка пастельных тонов. Стойкость плохая. Да, они не скатываются! Но через часа 2 их просто нет на глазах! Стираются вроде.>>>
Ггыы
( off
)
(
22:36 21-08-2010
)
>>> Чтобы получить желаемый цвет, нужно не менее 5 раз тереть глаз желаемым оттенком... Все равно не выходит его получить. Если наносишь светлые тона, оттенок темнее плохо ложится сверху, иногда его вообще не видно! Короче жалею что потратила деньги, при чем купила сразу две палетки...:(
[deleted]
( off
)
(
23:55 21-08-2010
)
Девчонки,посоветуйте хорошие матовые тени пастельных оттенков:) и цену желательно:)
Ггыы
( off
)
(
23:56 21-08-2010
)
Девочки, в мэри кей какие хорошие пастельные оттенки, матовые ??? Ато по каталогу не совсем видно цвета! Хочется нaтурaльныe, чтобы сливались с цветом лица :)
Ггыы
( off
)
(
23:58 21-08-2010
)
8-моеЧудоСвета, гг написали одновременно почти, и желание одно гг :) в мэри кей есть! Цена 50 гривен. Макс Фактор пастельные классные
[deleted]
( off
)
(
08:22 22-08-2010
)
Цитата: Ггыы
8-моеЧудоСвета, гг написали одновременно почти, и желание одно гг :) в мэри кей есть! Цена 50 гривен. Макс Фактор пастельные классные
о,точно одновременно:)гг:) а макс фактор сколько стоят?в рублях пожалуйста;)
Ггыы
( off
)
(
10:33 22-08-2010
)
Цитата: 8-моеЧудоСвета
о,точно одновременно:)гг:) а макс фактор сколько стоят?в рублях пожалуйста;)
где-то 220-240 рублей один цвет :) палетки не видела у них вообще :)
[deleted]
( off
)
(
17:33 22-08-2010
)
Цитата: Ггыы
где-то 220-240 рублей один цвет :) палетки не видела у них вообще :)
надо будет попробовать:) спасиб;)
Ггыы
( off
)
(
23:37 22-08-2010
)
Ррр кто-то посоветует пастельные тона от мэри кей? Чтобы адаптировались ближе к цвету кожи :)
Lilith
( off
)
(
22:04 29-08-2010
)
Ну я б не сказала,что дешевые тени полное г*.руби роуз очень даже ничего.то что блескучие сильно-дело вкуса.мне очень нравился у них золотой оттенок.суперский!со флер не оч как-то.брала коробочку с 5 оттенками от белого до черного,матовые.сначала все ок,но потом даже влажным способом плохо красить начали.сейчас купила от орифлейм джордани голд,пока не жалуюсь.как кончатся,присмотрюсь к другим фирмам.хочется все опробовать и лишь потом выбрать самое то.