Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тени для век [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38
Делай-Ноги ( off )
( 21:13 17-08-2010 )
Цитата: ~Солнце~
ну не знаю,в целом Эйвон мне нравится,она больше для молодого поколения,да и духи там классные:)

Молодое поколение выбирает кое-что другое, но только не эйвонь. По крайней мере из моего окружения:)
[ред. Делай-Ноги 17-08-2010 в 21:14]

Делай-Ноги ( off )
( 21:13 17-08-2010 )
Цитата: ярк@я
Везет вам а не пользуюсь ими,у меня аллергия на них!плакать сразу начинаю!

Да я тож не пользуюсь. Редко очень.

@АМеЛиА@ ( off )
( 09:14 19-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Сколько теней было,ни одни не скатывались.hm. Может их надо правильно наносить и растушовывать? Чем ты их наносишь?

Скатывание теней зависит не от того как ты их наносишь,а от жирности кожи на веках.:)
Мне,к примеру,любые подходят ещё не одни не скатывались,правда жидкими тенями не пользуюсь,не знаю какой будет результат.:)

Ггыы ( off )
( 23:36 19-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Молодое поколение выбирает кое-что другое, но только не эйвонь. По крайней мере из моего окружения:)
согласна. Тени ужасны по качеству. После нескольких использований, они даже в коробочке начинают ужасно скатываться, вроде забиваються. На глазах вообще не стойкие, с учетом того, что наносила их под хорошую основу.

Делай-Ноги ( off )
( 01:08 20-08-2010 )
Цитата: Ггыы
согласна. Тени ужасны по качеству. После нескольких использований, они даже в коробочке начинают ужасно скатываться, вроде забиваються. На глазах вообще не стойкие, с учетом того, что наносила их под хорошую основу.

Я лет 5 назад видела на девушке тени голубые... Я сразу подумала,что эйвон. Потом смотрю-у неё часы оттуда,пудру тож их достала. Тут-то я и поняла,что не ошиблась-такое говнистое 'качество' невооруженным взглядом видно.

Ггыы ( off )
( 01:14 20-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Я лет 5 назад видела на девушке тени голубые... Я сразу подумала,что эйвон. Потом смотрю-у неё часы оттуда,пудру тож их достала. Тут-то я и поняла,что не ошиблась-такое говнистое 'качество' невооруженным взглядом видно.
гг это точно :) они просто дешево смотрятся на глазах. Особенно яркие цвета, такие как голубой, сиреневый, зеленый. Бе

Делай-Ноги ( off )
( 01:18 20-08-2010 )
Цитата: Ггыы
гг это точно :) они просто дешево смотрятся на глазах. Особенно яркие цвета, такие как голубой, сиреневый, зеленый. Бе

Воот.у неё были голубые. Грязный цвет. Лучше бы вообще глаза не трогала-красивее вышло бы.

novembeard ( off )
( 11:09 20-08-2010 )
а я люблю тени от mary key.меня вполне устраивают.голубыми,зелёными и т.д.я не крашусь,покупаю одинарные тени пастельных оттенков.вчера купила sweet pink он бледно розовый,ближе к бежу и silky caramel,тёплый пастельный цвет.качество мне их нравится,стоят тоже недорого.240р.

Ггыы ( off )
( 14:09 20-08-2010 )
Platinum*Love, обожаю их тени :) уже много лет пользуюсь :) цена недорогая, качество супер!

Babydoll ( off )
( 15:24 20-08-2010 )
Тоже люблю пастельные тона)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тени для век [Ггыы]
На главную
© m.sasisa.cc