ну не знаю,в целом Эйвон мне нравится,она больше для молодого поколения,да и духи там классные:)
Молодое поколение выбирает кое-что другое, но только не эйвонь. По крайней мере из моего окружения:)
[ред.
Делай-Ноги
17-08-2010 в 21:14] Делай-Ноги
( off
)
(
21:13 17-08-2010
)
Цитата: ярк@я
Везет вам а не пользуюсь ими,у меня аллергия на них!плакать сразу начинаю!
Да я тож не пользуюсь. Редко очень.
@АМеЛиА@
( off
)
(
09:14 19-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Сколько теней было,ни одни не скатывались.hm. Может их надо правильно наносить и растушовывать? Чем ты их наносишь?
Скатывание теней зависит не от того как ты их наносишь,а от жирности кожи на веках.:)
Мне,к примеру,любые подходят ещё не одни не скатывались,правда жидкими тенями не пользуюсь,не знаю какой будет результат.:)
Ггыы
( off
)
(
23:36 19-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Молодое поколение выбирает кое-что другое, но только не эйвонь. По крайней мере из моего окружения:)
согласна. Тени ужасны по качеству. После нескольких использований, они даже в коробочке начинают ужасно скатываться, вроде забиваються. На глазах вообще не стойкие, с учетом того, что наносила их под хорошую основу.
Делай-Ноги
( off
)
(
01:08 20-08-2010
)
Цитата: Ггыы
согласна. Тени ужасны по качеству. После нескольких использований, они даже в коробочке начинают ужасно скатываться, вроде забиваються. На глазах вообще не стойкие, с учетом того, что наносила их под хорошую основу.
Я лет 5 назад видела на девушке тени голубые... Я сразу подумала,что эйвон. Потом смотрю-у неё часы оттуда,пудру тож их достала. Тут-то я и поняла,что не ошиблась-такое говнистое 'качество' невооруженным взглядом видно.
Ггыы
( off
)
(
01:14 20-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Я лет 5 назад видела на девушке тени голубые... Я сразу подумала,что эйвон. Потом смотрю-у неё часы оттуда,пудру тож их достала. Тут-то я и поняла,что не ошиблась-такое говнистое 'качество' невооруженным взглядом видно.
гг это точно :) они просто дешево смотрятся на глазах. Особенно яркие цвета, такие как голубой, сиреневый, зеленый. Бе
Делай-Ноги
( off
)
(
01:18 20-08-2010
)
Цитата: Ггыы
гг это точно :) они просто дешево смотрятся на глазах. Особенно яркие цвета, такие как голубой, сиреневый, зеленый. Бе
Воот.у неё были голубые. Грязный цвет. Лучше бы вообще глаза не трогала-красивее вышло бы.
novembeard
( off
)
(
11:09 20-08-2010
)
а я люблю тени от mary key.меня вполне устраивают.голубыми,зелёными и т.д.я не крашусь,покупаю одинарные тени пастельных оттенков.вчера купила sweet pink он бледно розовый,ближе к бежу и silky caramel,тёплый пастельный цвет.качество мне их нравится,стоят тоже недорого.240р.
Ггыы
( off
)
(
14:09 20-08-2010
)
Platinum*Love, обожаю их тени :) уже много лет пользуюсь :) цена недорогая, качество супер!
Babydoll
( off
)
(
15:24 20-08-2010
)
Тоже люблю пастельные тона)