Библия это не учебник астрономии, но ты знаешь, какие бытовали мнения вплоть до средних веков? А в Библии сказано ещё что Земля круглая. Простыми словами научные факты.
не поверишь, что земля круглая определили научно около двух тысяч лет назад, вместе с расчетом окружности, потом успешно забыли :) где там что земля шар?
Яшар
( off
)
(
08:28 13-07-2010
)
Димооон, а с чего ты взял, что пустота была всегда? ;) если брать за аксиому, что Абсолют всегда в наличии о Пустоте, как таковой Уже не может быть речи воще :-D кстати мну посты не нужны, статус на форуме уже давно
Димооон
( off
)
(
09:37 13-07-2010
)
Цитата: Яшар
Димооон, а с чего ты взял, что пустота была всегда? ;) если брать за аксиому, что Абсолют всегда в наличии о Пустоте, как таковой Уже не может быть речи воще :-D
Если взять за аксиому что АБСОЛЮТ НЕ МАТЕРИАЛЕН,то ты опять написал чушь..
[ред.
Димооон
13-07-2010 в 11:02] CrazySmile
( off
)
(
10:21 13-07-2010
)
не поверишь, что земля круглая определили научно около двух тысяч лет назад, вместе с расчетом окружности, потом успешно забыли :) где там что земля шар?
2000 лет назад, в первом веке? Подробнее расскажи)) А в Исаия 40:22 это было записано ещё в VIII веке до н.э.
Яшар
( off
)
(
17:22 13-07-2010
)
Цитата: Димооон
Если взять за аксиому что АБСОЛЮТ НЕ МАТЕРИАЛЕН,то ты опять написал чушь..
тупой вопрос- Абсолют думает?
Яшар
( off
)
(
17:28 13-07-2010
)
Я точную дату не помню, имя ученого тоже. Смысл в солнце, в районе, где оно в зените угол падения света прямой, чуть дальше точка, будет наклон, расстояние между ними дают длинну окружности, канал показывал Бибигон для детей :) где сказано-форма шара? Мну интересно просто.
Димооон
( off
)
(
17:32 13-07-2010
)
тупой вопрос- Абсолют думает?
ага,согласен-вопрос действительно тупой. :)
Яшар
( off
)
(
18:49 13-07-2010
)
Цитата: Димооон
ага,согласен-вопрос действительно тупой. :)
дело в том, что мысль эт материя, как вывод Абсолют мыслящий производит материю, то есть он материален или поддается обнаружению изучению и фиксации в качестве материального объекта, как производящий материю-мысль. Возражения? ;)
Димооон
( off
)
(
19:09 13-07-2010
)
дело в том, что мысль эт материя, как вывод Абсолют мыслящий производит материю, то есть он материален или поддается обнаружению изучению и фиксации в качестве материального объекта, как производящий материю-мысль. Возражения? ;)
сходи в детский сад и детям это расскажи..ВСЕ Я ТЕБЯ НА ФОРУМЕ БУДУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ..твой острый ум меня пугает..прощай.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:37 13-07-2010
)
Возражения? ;)
возражаю. Вспомни, сколько мы с тобой спорили в теме "Материальна ли мысль?"?? До бесконечности, так и не прийдя к единому выводу! Ты до сих пор не смог ни потрогать мысль, ни взвесить, ни измерить температуру, все время путая ее воплощения с ней самой. А сейчас прям за аксиому взял, что мысль - материя. Не шали ;)