Димооон, офигеть ты состоятелен :-D может новоиспеченный Эйнштейн знает, почему изгибается плоскость? Просвети мну убогого, может премию Нобеля получишь .lol.
в планиметрии Евклида плоскость не изгибается вообще,а в геометрии Лобачевского изгиб плоскости задан аксиомами..Кстати в геометрии Лобачевского пересекаются паралельные прямые,что уж совсем 'загадочно' для сторонников ''научного'' подхода,неправдали?
[ред.
Димооон
12-07-2010 в 06:44] Димооон
( off
)
(
06:03 12-07-2010
)
Яшар,когда в вопросе 'атеизм-религия' ты ссылаешься на физику,это не выглядит умно,хотя бы потому что физика не имеет даже ни какого серьезного намерения заниматься вопросами духовности или же вопросами происхождения человека..А в вопросе происхождения материи наука насколько я знаю вообще ни разу ни одного значительного слова не произнесла,потому что имеет дело с уже сотворенной материей и занимается ее изменениями.
[ред.
Димооон
12-07-2010 в 06:28] Яшар
( off
)
(
10:54 12-07-2010
)
Димооон, не вижу пост Дживы, где мну давал Версию по плоскости, ты про другое. Во вторых ученые умеют создавать ту же материю, что есть в наличии, даже ту которой нету в наличии у науки есть на бумаге :)
Димооон
( off
)
(
12:54 12-07-2010
)
Цитата: Яшар
..... Во вторых ученые умеют создавать ту же материю, что есть в наличии, даже ту которой нету в наличии у науки есть на бумаге :)
создавать материю из ни чего? Ты шутишь или издеваешься? Или просто не понимаешь о чем речь?
[ред.
Димооон
12-07-2010 в 13:00] Oxy*G
( off
)
(
15:04 12-07-2010
)
бред, в Библии нет ничего научного ни на грамм :)
Ты не прав. Смотри первые посты темы
Oxy*G
( off
)
(
15:10 12-07-2010
)
Цитата: Намана
Думаю что автор считает науку чем то нехорошим
отчего такое мнение? В Библии написано что знания необходимы человеку. Открой Библию, найди Притчи 2гл 3ст.
Яшар
( off
)
(
18:32 12-07-2010
)
Цитата: Димооон
создавать материю из ни чего? Ты шутишь или издеваешься? Или просто не понимаешь о чем речь?
например антиматерию. В реале мы ее не трогали, а в расчетах есть :)
Яшар
( off
)
(
23:37 12-07-2010
)
Цитата: Oxy*G
Ты не прав. Смотри первые посты темы
эт можно трактовать как угодно. Повесил землю не на чем, нет бы сказал: На гравитации, эт не наука-эт философия Иова. Повторюсь в Библии нет научных фактов, как таковых :)
CrazySmile
( off
)
(
00:35 13-07-2010
)
эт можно трактовать как угодно. Повесил землю не на чем, нет бы сказал: На гравитации, эт не наука-эт философия Иова. Повторюсь в Библии нет научных фактов, как таковых :)
Библия это не учебник астрономии, но ты знаешь, какие бытовали мнения вплоть до средних веков? А в Библии сказано ещё что Земля круглая. Простыми словами научные факты.
Димооон
( off
)
(
03:55 13-07-2010
)
Яшар,с тобой очень легко посты набивать-можно до бесконечности из пустого в порожнее переливать..ПРО АНТИМАТЕРИЮ И РАСЧЕТЫ Я У ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ! Ты ответь с когда ученые создали хотя бы квант энергии из пустоты? Твое утверждение что ученые умеют создавать материю - полная чушь!
[ред.
Димооон
13-07-2010 в 03:58]