Наука или либо какие знания о мироустройстве не делают человека не лучше не хуже, а по сути наделяют большими возможносями делать благое или зло
эти знания делают всё общество лучше. Ты не будешь жертвовать нищим как велит религия, если нищих нет и обществом руководят профессионалы, а не божественные наместники, не будешь молиться за больных, если одна часть из них не родится благодаря диагностике и абортам, а другая часть будет вылечена. Не религия строит такое общество, но наука. Как раз религии для процветания нужны зло, страдания, болезни - тогда люди начинают жить надеждой, превозносить терпение как благодетель, оправдывать зажравшуюся власть, страдать телом и разумом.
Выхухаль
( off
)
(
19:00 03-02-2019
)
Благодаря науки человек стал есть химию, больные не умирают а размножаются, а раньше человек с хоршим иммунитетом давал потомство. Естественный отбор не работает. Болезни множатся и набирают силу..рак, сахарный диабет,болезнь Зика
Выхухаль
( off
)
(
19:03 03-02-2019
)
Врачи даже не понимают источник болезней а всячески пытаются бороться с симптомами и продлить человеку существование
Выхухаль
( off
)
(
19:08 03-02-2019
)
Цитата: Gauzer
эти знания делают всё общество лучше.
в чем лучше? Ядерная бомба, опыты с вирусами..люди не общаются а целыми днями сидят в интернете, готовы друг другу вцепиться в горло из за всякого пустяка.. Зависть,злоба, работяги ненавидят богатых, богатые презирают нищих
[ред.
Выхухаль
03-02-2019 в 19:13] Мастер87
( off
)
(
18:54 04-02-2019
)
Цитата: Выхухаль
в чем лучше? Ядерная бомба, опыты с вирусами..люди не общаются а целыми днями сидят в интернете, готовы друг другу вцепиться в горло из за всякого пустяка.. Зависть,злоба, работяги ненавидят богатых, богатые презирают нищих
да уж... Ты явно переоцениваешь людей живших без науки
Abbat_Flamberg
( off
)
(
19:47 07-02-2019
)
НОВЫЙ ЗАВЕТ
Послание к Римлянам святого апостола Павла
ГЛАВА 13.
1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Власть науки таки тоже от Бога Выхухаль
( off
)
(
20:36 15-02-2019
)
Цитата: Abbat_Flamberg
НОВЫЙ ЗАВЕТ
ГЛАВА 13.
1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога
Сталин и Гитлер от Бога Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:22 01-03-2019
)
Цитата: Выхухаль
Сталин и Гитлер от Бога
в принципе, каждая власть эта та власть, которую достроен народ этой местности. Это если грубо и просто. Но это есть общий и верный смысл.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:15 02-03-2019
)
Цитата: Abbat_Flamberg
НОВЫЙ ЗАВЕТ
ГЛАВА 13.
1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Власть науки таки тоже от Бога
вот за эту вот хрень я христианство терпеть не могу
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:11 02-03-2019
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вот за эту вот хрень я христианство терпеть не могу
христианский народ выбравший правителя нехристианина или терпящий такого, а что, он достоен чего то большего?