Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Наука и все вытекающие [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
Димооон ( off )
( 21:33 13-07-2010 )
Каспичанин, читал хадис где Шайтан хвалится что сделает поклонение себе похожим на поклонение Аллаху,что бы сбить мусульман с прямого пути? Много есть вещей которые рассказывают люди ,выдавая их за истины Ислама,но которые мне иногда кажутся заблуждениями..

Каспичанин ( off )
( 21:37 13-07-2010 )
Димооон, "держаться зубами" Сунны Пророка(мир ему),и всё. Никаких сложностей и триллерных страстей:)

Димооон ( off )
( 21:41 13-07-2010 )
Каспичанин,ты давал ссылки здесь в которых Исламские ученые комментируют истины высказаные в Коране..в их комментариях я сразу нашел несколько неубедительных высказываний,например одно из них,что то что земля круглая доказано наукой только в 20 веке..такие неточности всегда говорят о недобросовестности.
[ред. Димооон 13-07-2010 в 21:52]

Каспичанин ( off )
( 21:46 13-07-2010 )
Димооон, это из Книги Харуна Яхьи,и если быть точным,эта фраза была им написанa несколько иначе.

Димооон ( off )
( 21:56 13-07-2010 )
Цитата: Каспичанин
Димооон, это из Книги Харуна Яхьи,и если быть точным,эта фраза была им написанa несколько иначе.
а глагол который 'оборачивает' чалму на голову точно нельзя применить к оборачиванию куба? В арабском языке есть отдельный глагол что бы оборачивать не круглые предметы?

Каспичанин ( off )
( 21:58 13-07-2010 )
"Факт шарообразности Земли был ПРАКТИЧЕСКИ установлен лишь в 20-ом веке благодаря прогрессу aстрономической науки и модернизирующимся средствам наблюдения за небесной сферой." Димооон,в чем автор не прав и за что его можно обвинить в недобросовестности?

Яшар ( off )
( 22:03 13-07-2010 )
Цитата: Димооон
сходи в детский сад и детям это расскажи..ВСЕ Я ТЕБЯ НА ФОРУМЕ БУДУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ..твой острый ум меня пугает..прощай.
странно, что не ребенок придумал фразу: Я мыслю, следовательно существую. Не бойся на форуме мну тебя не обидет, я хороший .angel.

Каспичанин ( off )
( 22:06 13-07-2010 )
Цитата: Димооон
а глагол который 'оборачивает' чалму на голову точно нельзя применить к оборачиванию куба? В арабском языке есть отдельный глагол что бы оборачивать не круглые предметы?
Тебе трудно поверить,что в арaбском есть отдельный глагол? Есть сомнения? Не лучше ли тогда проконсультироваться с арaбистом?

Старый_Киргиз ( off )
( 22:18 13-07-2010 )
Цитата: Каспичанин
Если честно,признает ли наука или фантасты наличие других миров для меня лично вопрос второстепенный. В Коране сказано,что они также созданы Господом и этого всё же для меня достаточно.
дык я и не спорю. Я лишь о науке, а не о Коране тут:)

CrazySmile ( off )
( 22:50 13-07-2010 )
Цитата: Яшар
дело в том, что мысль эт материя, как вывод Абсолют мыслящий производит материю, то есть он материален или поддается обнаружению изучению и фиксации в качестве материального объекта, как производящий материю-мысль. Возражения? ;)
и много у тебя в черепе за этот день материи появилось?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Наука и все вытекающие [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc