Раз уж ты такой справедливый,создай планету из молекул,и из земли человека,тогда и будешь советовать Богу кого и как спасать! Ато распереживался за тех кого не создавал,всё что есть во вселенной,люди,звери,растения,золото,вода и воздух всё Его,и никто другой не имеет соответствующего опыта чтобы что-то Ему советовать или упрекать в чём-то
жизнь моя и принадлежит мне. Я не раб. Если ты выбираеш рабство то это твой выбор. Но всё это мало имеет отношения к апокалипсису. Я не удивлён что больше половины агелов послали его нафиг он наверно и из них рабов сделать хотел. А про апокалипсис бог может пыжиться и строить из себя самую большую кочку на болоте но если надо будет обьединиться хоть с самим дьяволом чтоб его остановить я обьединюсь жизнь священна а бог всего лиш бог
ZEST
( off
)
(
13:40 17-10-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
если бог убивая не грешит значит и убийства нет убивать можно
Он создатель закона,и разве например есть в твоём теле которое Он создал для жизни,что-нибудь незаконное? Две руки,две ноги,мозг,глаза,рот,есть система жизнеобеспечения,и это не всё,но не каждый может этим распоряжаться правильно,так же как и нож,он вроде чтобы пищу резать,но неправильное его применение может привести к смерти! Бог это дух,без тела...это как энергия в сети,как например питает электричеством приборы электростанция,прям с нами параллель,если что-то в приборе неисправно,это перегорает,в нашем случае морально перегорают люди,и чтобы эта зараза не передавалась в географической прогрессии,приходилось наказывать всех кто сеял хаос и разврат,потому что не задумывались над своими действиями и не желали порядка,есть обратный пример,Ниневия,как только донеслась весть что город будет разрушен,жители образумились...хотя по-моему и не надолго
ZEST
( off
)
(
13:46 17-10-2014
)
Сегодня для Бога нет более смысла наказывать сразу же,так как жертвой Христа оправданы все и жившие и живущие,всё решится в конце, когда по делам человека можно будет точно сказать достоин он жизни или нет,так все злые будут уничтожены в армагеддоне,а чесные будут жить вечно
ZEST
( off
)
(
13:53 17-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, ты ничего не можешь против Бога,абсолютно,как и дьявол,который есть Его создание,верный в прошлом Херувим,но возгордившийся отступник,питающий ненависть ко всем,и любыми способами пытающийся отвести от Бога людей,сделать так чтобы они отвернулись от Него,и Он их уничтожил и никогда не воскресил более,итак кто как и ты говорит что стоит,пусть смотрит чтобы не упасть
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:32 17-10-2014
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, ты ничего не можешь против Бога,абсолютно,как и дьявол,который есть Его создание,верный в прошлом Херувим,но возгордившийся отступник,питающий ненависть ко всем,и любыми способами пытающийся отвести от Бога людей,сделать так чтобы они отвернулись от Него,и Он их уничтожил и никогда не воскресил более,итак кто как и ты говорит что стоит,пусть смотрит чтобы не упасть
ты даж своей религии не знаеш.какой к лешему ХЕРувим светозарный был архангелом и первым из созданых ангелов воином и войска небесного. Тыб его еще серафимом обозвал а по поводу того что бог типа всех сильней так посмотрим сам сказал последние времена наступают и грядёт великая битва между спартаком и рабовладельцами и я на стороне спартака
ZEST
( off
)
(
14:49 17-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, я свою знаю,поправляй себя ладно! У меня всё чётко,первым был архангел Михаил,который Сын Бога,ангел Соглашения(по ветхозаветному),Даниил 10:13; 12:1,Откровение 12:7-9,Малахия 3:1,1Фесалоникийцам 4:16,Откровение 20:1,2 так как архангел в библии только один,то именно этот ангел по ветхому завету Господь и наследник ключа Давида(бездны), Это единственный называемый "архангелом" (Иуды 9). Первое упоминание о нем находится в десятой главе Даниила, где Михаил описан как "один из первых князей ,шах и мат Вам товарищ гроссмейстер!
[ред.
ZEST
17-10-2014 в 15:10] ZEST
( off
)
(
15:20 17-10-2014
)
Именно тот ангел с цепью в руке который в книге откровение в апокалипсисе побеждает и сковывает сатану на тысячу лет .ok.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:50 17-10-2014
)
Именно тот ангел с цепью в руке который в книге откровение в апокалипсисе побеждает и сковывает сатану на тысячу лет .ok.
есть и другая библия и там архангел люцифер первый а михаил стал архангелом когда люцифер и большинство ангелов ушли от бога
ZEST
( off
)
(
15:53 17-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, а я не признаю другие библии :-P а напомню,речь была о том что я свою религию не знаю. С этого отталкиваемся и не съезжаем товарищ .ok.
[ред.
ZEST
17-10-2014 в 15:56] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:56 17-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, а я не признаю другие библии :-P
а я слушаю обе стороны прежде чем принять решение. Закон безпристрастности