ЯЩЕРЪ, сядь на край замёрзшего залива в ледоход и причитай,-как же это,всемогущий Бог не спасёт меня! Ах я бедная жертва обстоятельств!
это он уничтожил город и не спас детей. Они город не поджигали. Твоё сравнение не коиектно и лицемерно. Если бог судит значит и его судить можно (не суди да не судим будеш) и (что будет признано истиной на земле будет истиной и на небесах)
ZEST
( off
)
(
13:32 16-10-2014
)
Бог-хозяин любой жизни,Ему виднее как лучше,как люди хотели,они уже поступили,в итоге все мы дохнем,и кого ты,человек собрался судить? Человека? Ты кто вобще,что ты сделал для вселенной чтобы она существовала? Хоть крошечка заслуги твоей в этом есть? Нет.
[ред.
ZEST
16-10-2014 в 13:38] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:38 16-10-2014
)
Цитата: ZEST
Бог-хозяин любой жизни,Ему виднее как лучше,как люди хотели,они уже поступили,в итоге все мы дохнем
вот видиш. Хозяин. Не отец не благодетель не создатель.я не встану на колени перед палачём.
[ред.
ЯЩЕРЪ
16-10-2014 в 13:39] ZEST
( off
)
(
13:43 16-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, а ты на коленях перед язычеством,но ещё ни один человек не поступал лучше Бога в чём либо,потому что мы всего-лишь люди. Палач? Он сначала предупреждает,просит,а если нет ответа,приходится идти на кардинальные меры. Сами вынуждаем,люди столько мерзостей творят,а ты разглядываешь действия Бога по принципу "слышал звон да не знает где он"
[ред.
ZEST
16-10-2014 в 13:46] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:53 16-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, а ты на коленях перед язычеством,но ещё ни один человек не поступал лучше Бога в чём либо,потому что мы всего-лишь люди. Палач? Он сначала предупреждает,просит,а если нат ответа,приходится идти на кардинальные меры. Самы вынуждаем,люди столько мерзостей творят,а ту разглядываешь действия Бога по принципу "слышал звон да не знает где он"
в язычестве не становятся на колени ни когда, а звон из вашей же библии. А по поводу ни один человек не поступал лучше, я например ни когда не убивал детей. Значит поступал лучше. Я ни когда не сжигал города и опять же я лучше. Я не убивал людей массово и снова я лучше. И я не убивал своих детей и не выгонял из дома что бы они не натворили. Я лучше. И любой законченый негодяй лучше него. Ведь ни кто не убивал столько людей сколько он
ZEST
( off
)
(
16:16 16-10-2014
)
ЯЩЕРЪ,дерево тоже не убивает детей,потомучто дело всё в том что ты сделал,а не не сделал,из твоих слов выходит лентяй самый праведный,так чтоли? Бог создал всё,и хотя ему не всегда легко решать что с нами делать,но Ему приходится,на Него смотрят все,еслибы Он не наказал первых людей и не сократил жизненый цикл,падонки,моральные уроды,педофилы,маньяки,и прочие отбросы вечно тероризировали бы наш мир,и Его проклинало бы всё живое,еслибы те дети выжили,у них никого бы не осталось,они бы выросли сиротами,дикими и злыми. Уж лучше пусть воскресит в новом мире чем мучаться в этом короткий срок
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
23:51 16-10-2014
)
ЯЩЕРЪ,дерево тоже не убивает детей,потомучто дело всё в том что ты сделал,а не не сделал,из твоих слов выходит лентяй самый праведный,так чтоли? Бог создал всё,и хотя ему не всегда легко решать что с нами делать,но Ему приходится,на Него смотрят все,еслибы Он не наказал первых людей и не сократил жизненый цикл,падонки,моральные уроды,педофилы,маньяки,и прочие отбросы вечно тероризировали бы наш мир,и Его проклинало бы всё живое,еслибы те дети выжили,у них никого бы не осталось,они бы выросли сиротами,дикими и злыми. Уж лучше пусть воскресит в новом мире чем мучаться в этом короткий срок
тоесть сироты выростают дикими и злыми? Так может перебить в детдомах всех. Просто бог походу ещё больший лентяй чем любой из людей и к томуже подвержен пристумам не мотивированой агрессии
ZEST
( off
)
(
10:42 17-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, почему не мотивированной? Содом и гомора были столицами разврата,то что творится в нашем обществе - детский лепет по-сравнению с тем что было там,даже дети и старики пытались пробраться к Лоту в дом и извиняюсь перетрахаться со всеми,факт тот что Лоту не хватило бы времени,людей и мобильности чтобы собрать именно тех детей которые ещё не умели говорить и ходить,чтобы вывести всех и вовремя. Так ты хотел бы пожалеть этих похотливых собак,и оставить их жить чтобы они распространили свою грязь везде где только можно?
[ред.
ZEST
17-10-2014 в 10:45] [deleted]
( off
)
(
10:48 17-10-2014
)
...на детях проклятие родителей до 10 колена(блуд)...но кто куда попадет решаю не я...а жаль)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:52 17-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, почему не мотивированной? Содом и гомора были столицами разврата,то что творится в нашем обществе - детский лепет по-сравнению с тем что было там,даже дети и старики пытались пробраться к Лоту в дом и извиняюсь перетрахаться со всеми,факт тот что Лоту не хватило бы времени,людей и мобильности чтобы собрать именно тех детей которые ещё не умели говорить и ходить,чтобы вывести всех и вовремя. Так ты хотел бы пожалеть этих похотливых собак,и оставить их жить чтобы они распространили свою грязь везде где только можно?
помнится бог ради евреев море раздвинул и что? Он не мог спасти детей? Или не захотел? А все отмазки типа лот не мог не катят. Не лот спалил содом