ЯЩЕРЪ,серьёзные вопросы требуют зрелости и рассудительности,стремись к этому,покачто никуда не годится
ну да какая нафиг зрелость. В ведах чётко написано когда. А по поводу зрелости. Ты меня вообще не знаеш а пытаешся судить о том какой я
ZEST
( off
)
(
10:58 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, бывают 50-летние дети,и 10-летние взрослые,это факт. А зрелость умственная нужна,а не плотская
[ред.
ZEST
15-10-2014 в 10:59] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:22 15-10-2014
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, бывают 50-летние дети,и 10-летние взрослые,это факт. А зрелость умственная нужна,а не плотская
ты меня ни разу не видел и ни когда не общался то что сдесь не всчёт потому что ты предвзят. Речь ведь о твоей вере.
Alexiya777
( off
)
(
17:59 15-10-2014
)
ZEST, давайте не будеюм оскарблять человека, чье мнение не согласуется с вашим
Alexiya777
( off
)
(
18:00 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, нет, но по пророчествам можно высчитать, что мы живем в последние дни.
ZEST
( off
)
(
22:17 15-10-2014
)
Alexiya777, я его никак здесь не называл это раз,а то что он понял кто он есть это его проблемы,я ему дал всего лишь пищу для размышлений,он сразу переквалифицировал себя так самокритично это хорошая самокритика,причём вариантов полно было,но извините понять когда наступит конец можно только и только изучая пророчества,он этого ничего не знает,не понимает,это как ,-дай не возьму,-
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:04 16-10-2014
)
Цитата: Alexiya777
ЯЩЕРЪ, нет, но по пророчествам можно высчитать, что мы живем в последние дни.
великие тэологи ватикана каждые двести лет орут что живём мы в послебние времена
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:07 16-10-2014
)
Цитата: ZEST
Alexiya777, я его никак здесь не называл это раз,а то что он понял кто он есть это его проблемы,я ему дал всего лишь пищу для размышлений,он сразу переквалифицировал себя так самокритично это хорошая самокритика,причём вариантов полно было,но извините понять когда наступит конец можно только и только изучая пророчества,он этого ничего не знает,не понимает,это как ,-дай не возьму,-
я не знаю ваших пророчеств. Это не значет что я их вообще не знаю или ты считаеш что ваш и пророки самые верные?
ZEST
( off
)
(
07:33 16-10-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
великие тэологи ватикана каждые двести лет орут что живём мы в послебние времена
помница и верующие велись на астрологов,мол трындец и всё. И все(даже католики) как один побежали сдавать деньги на спасение,не удивлюсь что эти шарлатаны работают вместе,так как священники знали причину массового нашествия,и не побоялись принять "дары" обманутого населения,не остановили никого! Не разъяснили людям что их обдурили. и по-моему это не единственный случай :-D так что тут соглашусь :)
ZEST
( off
)
(
07:38 16-10-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
я не знаю ваших пророчеств. Это не значет что я их вообще не знаю или ты считаеш что ваш и пророки самые верные?
суть в том что ты хочешь знать исход не поняв причины и следствий,это ты понимаешь хоть? Конец света это вам не цыферки считать,это чётко конкретное время до которого должны произойти два пророчества,одно о разгроме мировой религиозной системы,и другое когда скажут ,-мир и безопасность,-не понимая их и не представляя что сегодня происходит в мире,и как это соотносится с предсказаниями,ты никогда не приблизишься и на йоту к ответу который тебя интересует.