ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:18 14-10-2014
)
А если серьёзно то серьёзный абзац нас ждёт в 8658 году по славянскому календарю. Это примерно конец двадцатых этого века. Но это не конец света.просто много жертв будет думаю до 90% населения земли. А когда глобальный звиздец наступит я не знаю. На этот счёт. Ни один источник ни каких точныхданных не даёт
Alexiya777
( off
)
(
19:22 14-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, Библия дает ответ на все!
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:14 15-10-2014
)
Цитата: Alexiya777
ЯЩЕРЪ, Библия дает ответ на все!
и когда? Конкретно дата? Время?
ZEST
( off
)
(
01:38 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, стопятнадцатого мая а 55:00 ,так тебе обсирающему всё что не согласуется с твоими взглядами и скажут,ага,жди,наивный чукотский мальчик,времена отведённые великой скорби увидят только посвящённые,только те кто ходит с открытыми глазами
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:01 15-10-2014
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, стопятнадцатого мая а 55:00 ,так тебе обсирающему всё что не согласуется с твоими взглядами и скажут,ага,жди,наивный чукотский мальчик,времена отведённые великой скорби увидят только посвящённые,только те кто ходит с открытыми глазами
тоесть ты незнаеш. так бы и сказал без. всей этой желчи
ZEST
( off
)
(
08:55 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, времена распознаются через знание,через понимание пророчеств,как ты хочешь понять не изучая? Или это похоже на то когда человек метит на место хирурга,но не понимает в этом абсолютно ничего
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:30 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, времена распознаются через знание,через понимание пророчеств,как ты хочешь понять не изучая? Или это похоже на то когда человек метит на место хирурга,но не понимает в этом абсолютно ничего
я спросил конкретно дата?время? Знаеш? А лекцию по тэологии я не заказывал! НА ВОПРОС ОТВЕТЬ!
ZEST
( off
)
(
09:42 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ,еслибы была не знаю каким чудом обнародована дата,и люди поняли бы все истины всего откровения,то поднялась бы такая паника и ужас,щас даже астрологов люди воспринимают несерьезно,сколько раз уже предсказывали конец,вот щас,нет вот щас,или через год,но никаких внятных аргументов не приводят,вот завтра будет и всё,как курс рубля любят предсказывать...есть только времена,и понимание пророчеств,и не будет вам других знамений кроме знамения Ионы
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:22 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ,еслибы была не знаю каким чудом обнародована дата,и люди поняли бы все истины всего откровения,то поднялась бы такая паника и ужас,щас даже астрологов люди воспринимают несерьезно,сколько раз уже предсказывали конец,вот щас,нет вот щас,или через год,но никаких внятных аргументов не приводят,вот завтра будет и всё,как курс рубля любят предсказывать...есть только времена,и понимание пророчеств,и не будет вам других знамений кроме знамения Ионы
короче ты не знаеш. А я вот точно знаю ну в пределах пяти лет
ZEST
( off
)
(
10:29 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ,серьёзные вопросы требуют зрелости и рассудительности,стремись к этому,покачто никуда не годится