Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то что , мы живём в последние времена ?
Да ! (57%)
Нет ! Бред полнейший :) ха ха ха (43%)
-
Всего голосов: 211
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 81, 82, 83
Кассиопей ( off )
( 18:36 09-12-2011 )
Цитата: Яшар
На мой взгляд конечно.
вот самая главная фраза в этом посте:) а на мой взгляд конечно нет))

Яшар ( off )
( 21:26 09-12-2011 )
Для тех кто верит в Апокалипсис, как реальное событие. О исполнении данного Откровения будет говорить Лишь один факт. А именно, когда людям начнут ставить на руку и чело число 666. До этого события Любое из описаний бед можно отнести практически к любому времени :)

Кассиопей ( off )
( 21:32 09-12-2011 )
число ::: и ещё многое другое: по словам Иисуса пошести, голод, войны, разрухи..это будет перед Апокалипсисом:) могу дать параметры если кому то надо))

валасатый_йош ( off )
( 10:15 14-12-2011 )
Да канешно

Oxy*G ( off )
( 12:05 14-12-2011 )
Предполагаю, что антихрист будет воздвигнут в Израиле. Причины три: Евреи ждали не Христа, спасающего от грехов человечество, а Мессию, возвышающего еврейское чувство собственного достоинства. Причина номер два: евреев очень много, и они рассеяны по всему миру. 3: ZOG .lol. уж наверняка.

Resetka ( off )
( 23:18 14-12-2011 )
Скажем так: верю в катастрофу вселенского масштаба, которая может наступить в любой момент. Даже сразу после отправки этого сообщения мной на форум. А в чистом виде,описанном в писаниях разных религии - нет.

ZEST ( off )
( 05:44 28-12-2011 )
Яшар, число 666 символизирует отметину или клеймо сатаны,государственная религия как единственно верная очень часто ставит блок в общественном сознании для инаковерующих,это начальная стадия,потом скорее всего протолкнут законы и сначала выстригут основные и 'мышьи' конфессии,и только через некоторое время госрелигию уличат в теневой связи с некоторыми сектами. И Вавилон
Великий будет убит Зверем из откровения. Под молот пойдут все :-D

Chop_Suey ( off )
( 06:29 28-12-2011 )
Мечтаю о нем .crazy. На самом деле ничего не будет. Отсеятся лишние люди. Изменится мир, очистится. Не более.

Мимоходок ( off )
( 15:04 28-12-2011 )
Цитата: Яшар
Для тех кто верит в Апокалипсис, как реальное событие. О исполнении данного Откровения будет говорить Лишь один факт. А именно, когда людям начнут ставить на руку и чело число 666. До этого события Любое из описаний бед можно отнести практически к любому времени :)
Откровение- книга символов. И когда её начинают трактовать буквально, у меня это вызывает недоумение и сотонинский смех.

[deleted] ( off )
( 09:44 29-12-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
Вы верите в то что конец света не за горами ?
нет не верю,откуда нам это знать все в руках Аллаха.из за каких то цифр так глубоко заблудится?да и конец света каждый раз переносят вот опять перенесли на декабрь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
На главную
© m.sasisa.cc