За кусок хлеба после ядерной войны я думаю многие если невсе готовы будут указать свою принадлежность к правящей элите.
-Единственая религия которая видит процветание своего народа в будущем это Иудаизм. Евреи ждут свою власть над правлением всего мира.
ок, когда Израиль издаст указ по нанесению чисел? :-D
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
12:57 25-11-2011
)
Цитата: Яшар
ок, когда Израиль издаст указ по нанесению чисел? :-D
Спроси у С. И. .lol.
[цит] Яшар
( off
)
* (
13:29 25-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Спроси у С. И. .lol.
насколько я знаю у них Апокалипсис начался в 1914 году. А сколько Времени он занимает они в курсе? ;)
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
13:53 25-11-2011
)
Цитата: Яшар
насколько я знаю у них Апокалипсис начался в 1914 году. А сколько Времени он занимает они в курсе? ;)
Вроде в "Откровении" есть точное число правления Антихриста-три года..? -После чего будет Великий суд, воскресенье мертвых.
-И как насчет ядерной войны,-там же есть четкие слова указуешие это -земля не даст плодов своих, на людях будут язвы итд
[цит] Яшар
( off
)
* (
14:27 25-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
Вроде в "Откровении" есть точное число правления Антихриста-три года..? -После чего будет Великий суд, воскресенье мертвых.
-И как насчет ядерной войны,-там же есть четкие слова указуешие это -земля не даст плодов своих, на людях будут язвы итд
как старый сталкер могу тебе сообщить что в чернобыле прекрасно плодоносит земля и язвы были только у тех кто лазил к реактору. Эт может быть описанием Любого неурожайного года и болезни с поражением кожи. Например оспой
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
18:57 25-11-2011
)
Яшар, значит ядерная война все же будет, независимо от того, что страны так боятся запускать это оружие.
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:56 25-11-2011
)
Яшар, значит ядерная война все же будет, независимо от того, что страны так боятся запускать это оружие.
не обязательно. Эт может быть химическое или бактериологическое оружие. Но если будет глобальное применение ядерного оружия, то обещаный рай на земле врядли возможен вобще.
[цит] ~БРОНЕБОЙН
( off
)
* (
17:37 27-11-2011
)
Думаю это бред.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
10:26 28-11-2011
)
Цитата: СОЖГУ-ТЕБЯ
Думаю это бред.
Сожги себя и убедишься, что не бред. ;)
[цит] Яшар
( off
)
* (
11:18 28-11-2011
)
Сожги себя и убедишься, что не бред. ;)
а нам пришлет подтверждение от праха его? ;)
[цит]