Выхухаль
( off
)
(
08:17 23-11-2011
)
И есть у меня вопрос, -если вся Америка и Европа в глубоком долге, то кому весь мир должен деньги? ;)
Gauzer
( off
)
(
08:19 23-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
И есть у меня вопрос, -если вся Америка и Европа в глубоком долге, то кому весь мир должен деньги? ;)
Частным банкам евреев.
Яшар
( off
)
(
09:20 23-11-2011
)
Выхухаль, я еще могу представить зеленое знамя ислама, но с трудом представляю буддиста и крестностоносца с лозунгом: Ядерным мечем по неверным! :-D
Выхухаль
( off
)
(
10:54 23-11-2011
)
Цитата: Яшар
Выхухаль, я еще могу представить зеленое знамя ислама, но с трудом представляю буддиста и крестностоносца с лозунгом: Ядерным мечем по неверным! :-D
Плохоя фантазия у тебя,-с одной стороны лозунги: борьба с неверными ,а с другой стороны "демократизация стран" -И в результате неважно кто за что..,-атеист ты или пофигист, ботан или скинхед -важно лишь на чей ты стороне..
-Еще немного и у Ирана будет весомый аргумент чтобы считаться с ним, это уже будет не Ирак или Ливия.
Яшар
( off
)
(
11:15 23-11-2011
)
Выхухаль, уверен, что не появится. До этого аргумента мировой носитель гуманистических ценностей путем захвата поставит свое демократическое правительство. Опыта нашим "друзьям" крестоносцам в этом вопросе не занимать
Кассиопей
( off
)
(
15:37 23-11-2011
)
будет..хотим мы этого или нет, а всетаки будет)
Яшар
( off
)
(
21:37 23-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
будет..хотим мы этого или нет, а всетаки будет)
с трубами и ангелами? ;)
Кассиопей
( off
)
(
22:36 23-11-2011
)
с трубами и ангелами? ;)
та хоть с тамбуринами и трещётками..главное что будет))
Яшар
( off
)
(
06:12 24-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
та хоть с тамбуринами и трещётками..главное что будет))
ужик не виляй в лапках. Конец возможен. Узрим ли шоу с цифрами на бошках? ;)
Выхухаль
( off
)
(
09:38 25-11-2011
)
ужик не виляй в лапках. Конец возможен. Узрим ли шоу с цифрами на бошках? ;)
За кусок хлеба после ядерной войны я думаю многие если невсе готовы будут указать свою принадлежность к правящей элите.
-Единственая религия которая видит процветание своего народа в будущем это Иудаизм. Евреи ждут свою власть над правлением всего мира.