мну пришел к гипотезе, что колобок умел петь .angel.
что это может поменять в жизни?
Яшар
( off
)
(
22:17 25-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
что это может поменять в жизни?
а что поменяет гипотеза в Калли? Сварога? Христа? Апокалипсис? Сойдут ангелы на землю и затрубят как пионеры?
[ред.
Яшар
25-10-2011 в 22:51] Старый_Киргиз
( off
)
(
13:00 26-10-2011
)
Яшар, я имел в виду личную жизнь. Ну веришь ты в колобка, и че? Допустим, докажем, что он существует, что дальше?
Яшар
( off
)
(
14:05 26-10-2011
)
Яшар, я имел в виду личную жизнь. Ну веришь ты в колобка, и че? Допустим, докажем, что он существует, что дальше?
начнем изготавливать говорящее тесто. Эт ж бренд :-D я к тому, что вера в Апокалипсис не сделает его реальным событием с приходом ангелов и прочей бредятиной. А вот сам человек уже может эт сделать банально начав ядерный апокалипсис. Только ангелов сходящих на землю не увидите 8-)
Яшар
( off
)
(
14:08 26-10-2011
)
Старый_Киргиз, так и наличие веры в конец света посланный свыше за грехи, не изменит ни нажатие ядерной кнопки бан всем, ни точки не возврата глобального потепления.
lediDI
( off
)
(
14:34 26-10-2011
)
ДУМАЮ ДО СУДНОГА ДНЯ ЕЩЁ ДАЛЕКО. ПОТАМУ ЧТО КОГДА ПРИБЛИЗИТСЯ ТОТ ДЕНЬ РОЖДАЕМОСТЬ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, И ЕЩЁ 10 ГЛОБАЛЬНЫХ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ. Я НЕ ПОМНЮ ПОДРОБНОСТИ. Я ЧИТАЛА ЭТУ КНИГУ 6 ЛЕТ НАЗАД. НО ТАМ БЫЛИ ТОЧНЫЕ ПОДРОБНОСТИ О СУДНОМ ДНЕ. С ТОГО МОМЕНТА ВОСКРЕШЕНИЕ ДО ПОБЕДЫ ЧУДОВИЩА 'Исусом'
[ред.
lediDI
26-10-2011 в 14:38] Старый_Киргиз
( off
)
(
15:23 26-10-2011
)
lediDI, предупреждение: не пиши большими буквами, есть обычный шрифт, не режущий глаза:).
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:33 26-10-2011
)
Цитата: Яшар
начнем изготавливать говорящее тесто. Эт ж бренд :-D я к тому, что вера в Апокалипсис не сделает его реальным событием с приходом ангелов и прочей бредятиной. А вот сам человек уже может эт сделать банально начав ядерный апокалипсис. Только ангелов сходящих на землю не увидите 8-)
будет, не будет - не важно. Главное, что неисключено. А колобок - бестолковка, не понимаю, почему ты все время о нем вспоминаешь.
Ламер
( off
)
(
15:47 26-10-2011
)
будет, не будет - не важно. Главное, что неисключено. А колобок - бестолковка, не понимаю, почему ты все время о нем вспоминаешь.
к тому, что апокалипсис не исключен. Чудеса при этом исключены :) не заложено эт Свыше думаю
lediDI
( off
)
(
16:20 26-10-2011
)
Цитата: Ламер
к тому, что апокалипсис не исключен. Чудеса при этом исключены :) не заложено эт Свыше думаю