Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то что , мы живём в последние времена ?
Да ! (57%)
Нет ! Бред полнейший :) ха ха ха (43%)
-
Всего голосов: 211
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 81, 82, 83
Akret ( off )
( 13:03 25-10-2011 )
Вот сколько раз обещали конец света,вот недавно проповедник Гарольд Кемплинг буд то разгадал зашифрованый код в Библии обещал конец света 21 мая 2011 года, затем 21 октября 2011 года и что,мы все живы,думаю что и в декабре 2012 года ничего такого не произойдёт.

Akret ( off )
( 13:05 25-10-2011 )
А вот чего действительно стоит боятся так нашим будущим потомкам,ведь как известно через 5 млдр лет солнце утратить свои запасы и тогда уж точно на Земле произойдёт конец света,если конечно до этого люди сами себя не унечтожат.

Oxy*G ( off )
( 15:52 25-10-2011 )
Вольт, во первых Богу решать дату конца тьмы. В Библии это можно прочитать даже по слогам. Событие приближается, потому что все напророченное попостепенно исполняется с точностью до буквы. А солнце, если Бог захочет, и сейчас может бахнуть.

Akret ( off )
( 15:55 25-10-2011 )
Oxy*G, ты объяснеешь это с точки верующего человека,а я говорю о фактак доказанными учёными которые ясно говорят что когда произойдёт.

Oxy*G ( off )
( 16:00 25-10-2011 )
Цитата: Вольт
Oxy*G, ты объяснеешь это с точки верующего человека,а я говорю о фактак доказанными учёными которые ясно говорят что когда произойдёт.
Такие ученые без оснований. Да они, выходит, священники. Они же этого всего не видели. Это не факты - это гипотезы.

Akret ( off )
( 16:02 25-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
Такие ученые без оснований. Да они, выходит, священники. Они же этого всего не видели. Это не факты - это гипотезы.
ну уж лучше верить гипотезам чем вымыслам.

Oxy*G ( off )
( 16:17 25-10-2011 )
ну уж лучше верить гипотезам чем вымыслам.
Гипотеза - это предположение, а следовательно и вымысел. То есть ученые высказавшие гипотезы - верующие в высказанную гипотезу.

Akret ( off )
( 16:22 25-10-2011 )
Гипотеза - это предположение, а следовательно и вымысел. То есть ученые высказавшие гипотезы - верующие в высказанную гипотезу.
Учёные формируют гипотезы на различных фактах, наблюдений и т. п., а существует ли Бог,каждым сам решает во что ему верить.

Oxy*G ( off )
( 16:31 25-10-2011 )
Учёные формируют гипотезы на различных фактах, наблюдений и т. п., а существует ли Бог,каждым сам решает во что ему верить.
Я уверовал в Бога тоже не на пустом. Тоже анализировал и наблюдал за явлениями жизни и пришел к гипотезе о том, что Бог есть.

Яшар ( off )
( 16:59 25-10-2011 )
Я уверовал в Бога тоже не на пустом. Тоже анализировал и наблюдал за явлениями жизни и пришел к гипотезе о том, что Бог есть.
мну пришел к гипотезе, что колобок умел петь .angel.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
На главную
© m.sasisa.cc