Akret
( off
)
(
13:03 25-10-2011
)
Вот сколько раз обещали конец света,вот недавно проповедник Гарольд Кемплинг буд то разгадал зашифрованый код в Библии обещал конец света 21 мая 2011 года, затем 21 октября 2011 года и что,мы все живы,думаю что и в декабре 2012 года ничего такого не произойдёт.
Akret
( off
)
(
13:05 25-10-2011
)
А вот чего действительно стоит боятся так нашим будущим потомкам,ведь как известно через 5 млдр лет солнце утратить свои запасы и тогда уж точно на Земле произойдёт конец света,если конечно до этого люди сами себя не унечтожат.
Oxy*G
( off
)
(
15:52 25-10-2011
)
Вольт, во первых Богу решать дату конца тьмы. В Библии это можно прочитать даже по слогам. Событие приближается, потому что все напророченное попостепенно исполняется с точностью до буквы. А солнце, если Бог захочет, и сейчас может бахнуть.
Akret
( off
)
(
15:55 25-10-2011
)
Oxy*G, ты объяснеешь это с точки верующего человека,а я говорю о фактак доказанными учёными которые ясно говорят что когда произойдёт.
Oxy*G
( off
)
(
16:00 25-10-2011
)
Цитата: Вольт
Oxy*G, ты объяснеешь это с точки верующего человека,а я говорю о фактак доказанными учёными которые ясно говорят что когда произойдёт.
Такие ученые без оснований. Да они, выходит, священники. Они же этого всего не видели. Это не факты - это гипотезы.
Akret
( off
)
(
16:02 25-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
Такие ученые без оснований. Да они, выходит, священники. Они же этого всего не видели. Это не факты - это гипотезы.
ну уж лучше верить гипотезам чем вымыслам.
Oxy*G
( off
)
(
16:17 25-10-2011
)
ну уж лучше верить гипотезам чем вымыслам.
Гипотеза - это предположение, а следовательно и вымысел. То есть ученые высказавшие гипотезы - верующие в высказанную гипотезу.
Akret
( off
)
(
16:22 25-10-2011
)
Гипотеза - это предположение, а следовательно и вымысел. То есть ученые высказавшие гипотезы - верующие в высказанную гипотезу.
Учёные формируют гипотезы на различных фактах, наблюдений и т. п., а существует ли Бог,каждым сам решает во что ему верить.
Oxy*G
( off
)
(
16:31 25-10-2011
)
Учёные формируют гипотезы на различных фактах, наблюдений и т. п., а существует ли Бог,каждым сам решает во что ему верить.
Я уверовал в Бога тоже не на пустом. Тоже анализировал и наблюдал за явлениями жизни и пришел к гипотезе о том, что Бог есть.
Яшар
( off
)
(
16:59 25-10-2011
)
Я уверовал в Бога тоже не на пустом. Тоже анализировал и наблюдал за явлениями жизни и пришел к гипотезе о том, что Бог есть.
мну пришел к гипотезе, что колобок умел петь .angel.