Но воскресил,и дал людям надежду жить вечно.
Я не хочу рассуждать што Богу более ценно, жизнь одного совершенного человека или жизни миллионов несовершенных людей. Но определёно это того стоило,тут ведь ещо мотивация играет немаловажную роль, ради чего всё это сделано
ты в этом сам не заблудился?:-D этож самый извращённый способ какой только можно придумать!:-D
с@х@р
( off
)
(
11:26 06-10-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
с@х@р, зачем тогда проповедь по всему миру,во всех народах?
Штобы евреи похвастали своей привилегией и обломались миллионы людей?
Бред.
Вобщем не напрягайся особо,вижу тебе вобще всёравно :-D
ты глубоко прав! Уверен что и тебе всё равно и мы здесь просто время каротаем:-D ну а всё же ты не видиш здесь другова смысла кроме каково то духовнова в этом всём?
Фокс_Малдэр
( off
)
(
11:32 08-10-2011
)
Цитата: с@х@р
ты глубоко прав! Уверен что и тебе всё равно и мы здесь просто время каротаем:-D ну а всё же ты не видиш здесь другова смысла кроме каково то духовнова в этом всём?
Например?
[Thane]
( off
)
(
00:08 09-10-2011
)
мы живем всегда!
с@х@р
( off
)
(
07:03 09-10-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Например?
например обычный шкурный интерес плияния на пипл для шикарной паразитической жизни например!
ZEST
( off
)
(
11:15 09-10-2011
)
Цитата: с@х@р
например обычный шкурный интерес плияния на пипл для шикарной паразитической жизни например!
Это вы священникам рассказывайте.
Они и разбазаривают народные пожертвования на свои мерседесы и залатые короны с цепями.
У нас все доходы уходят тока на расширение организации и её деятельности
Яшар
( off
)
(
12:06 10-10-2011
)
Цитата: _DeV_
мы живем всегда!
неужели? Нафиг я тогда учился в школе :-D
=RezIdenT=
( off
)
(
07:56 13-10-2011
)
wap.gear-games.coт\?570100150135
lediDI
( off
)
(
02:23 24-10-2011
)
СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТУПИТ ТОЛЬКА КОГДА ИМЕННО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ АЛЛАХА.
_FrAnKeNsTeIn_
( off
)
(
12:51 25-10-2011
)
То што имееть на4ало, то то4но имееть конец!!! Я думаю конец света наступить тогда когда 4еловек долеко пойдеть в познании мира и будеть сравнивать себя с БОГОМ.. До этого осталось немнога...