Непонимание значения Ветхого завета и пришествия Христа,вот причина
паразитизма, а также нечистые на руку и алчные священники.
ой да прекрати!неушто ты думаеш что евреи писавшие библию и живших всю жизнь по законам торы хуже вас разбираюца чо и как там правильно:-Dбред! Может скажеш чёво такова в еврейских законах благова для не евреев а?:-D
с@х@р
( off
)
(
19:36 03-10-2011
)
Цитата: ZEST
Вы ещо не знаете насколько коварна власть и непредсказуема :-D
Нащот экстремистскости нашей литературы...
Верховный суд Европпы рассматривал эту версию,и не нашол веских причин штобы щитать её таковой :-D
ты же знаеш что вас создал конченый масон 33градуса с могилой в виде пирамиды и масонскими символами такими как сторожевая башня!вас плодят,делят и натравливают на других!а суды и репресии это кукольный спектакаль типа мы боримся с экстремизмом!
Фокс_Малдэр
( off
)
(
22:07 03-10-2011
)
с@х@р,Вот какой смысл был тогда вобще переводить новый завет???
Даже вдумаца в название если: Новый завет,тоесть новые заповеди!
Новые условия спасения,нам уже не нужно приносить животных в жертву за грех,Иисус заплатил за это раз и навсегда, и дал новые заповеди,т.е. новый уровень 10 заповедей,более разумный,человечный.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
22:14 03-10-2011
)
с@х@р, мы ведь никого не убиваем,и не мстим,и не воздаём врагам за зло,не нам их судить, Бог в армагеддоне и после него всех рассудит.
Это я щитаю разумная вера.
Я свою точку зрения изложил. Далее в общую тему,ибо итак оффтопус
[ред.
Фокс_Малдэр
03-10-2011 в 22:16] с@х@р
( off
)
(
03:05 04-10-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
с@х@р,Вот какой смысл был тогда вобще переводить новый завет???
Даже вдумаца в название если: Новый завет,тоесть новые заповеди!
Новые условия спасения,нам уже не нужно приносить животных в жертву за грех,Иисус заплатил за это раз и навсегда, и дал новые заповеди,т.е. новый уровень 10 заповедей,более разумный,человечный.
чёта бесмылица какаята:-Dт.е богу нужны были жертвы? Но сам же бог послал сына для себя последнею жертву?
с@х@р
( off
)
(
03:18 04-10-2011
)
Фокс_Малдэр, а спасать от чево?от законов яхвы?да и евреи ево заповеди не приняли стало быть яхва облажался и тут!да и не могут законы бога быть такими какми их Мойша прописал!яж говорю это лажа!да и спасуца после 'божьева'уничтожения тока евреи колени израиля 140тыщ от однаво 90тыщ от другова и тд. там их 12 или 13 там же написано!так что не парься если тока ты случайно не из их колен и случайно не окажишся в числе щаливчиков кортавых:-D!
с@х@р
( off
)
(
03:25 04-10-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
с@х@р, мы ведь никого не убиваем,и не мстим,и не воздаём врагам за зло,не нам их судить, Бог в армагеддоне и после него всех рассудит.
Это я щитаю разумная вера.
Я свою точку зрения изложил. Далее в общую тему,ибо итак оффтопус
в том проблема что понятия у вас очень сильно извращены и эти законы были убиство у евреяв и осталось кстати таким же,а гоям написали новый завет самоубийство!как это не судите?это безнаказанность!
с@х@р
( off
)
(
03:37 04-10-2011
)
Фокс_Малдэр, нащет 'разумной веры'обьясни как ты пришол к такому выводу? Блаженные нищие духом ибо их царствие небесное,-это штоль разумная?:-D офф если чё в топус отправят:-D благо смотрящих щас много,плодяца и размножаюца и дай им Бог здаровья долгую жизнь и всеобщий мир:)так что не боись киндер в кранем случаи бан и всё!:-D
[ред.
с@х@р
04-10-2011 в 03:46] Mayya
( off
)
(
13:08 05-10-2011
)
Я считаю что люди сами постепенно уничтажают планету.И всё зависит от Бога.Да ща такое время,войны,катоклизмы,природные явления...
Яшар
( off
)
(
13:56 05-10-2011
)
Цитата: Mayya
Я считаю что люди сами постепенно уничтажают планету.И всё зависит от Бога.Да ща такое время,войны,катоклизмы,природные явления...