Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то что , мы живём в последние времена ?
Да ! (57%)
Нет ! Бред полнейший :) ха ха ха (43%)
-
Всего голосов: 211
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 81, 82, 83
Яшар ( off )
( 16:45 02-03-2011 )
Ну эт мы уже видели, саранча, язвы египетские, но лично считаю, что в случае какой либо глобальной катастрофы пострадают Все. Не отделить аганцев от козлищь в Земных условиях. И помню (я оч старый гг) в Комсомольской правде была инфо на всю первую полосу О грядущем ВОЗНЕСЕНИИ ПРАВЕДНИКОВ. Но данная сцена из Откровения так и не насупила :)

grinds ( off )
( 18:05 02-03-2011 )
Яшар, язвы - это были цветочки, смотри - Бог - это источник жизни - дает жизнь всему. Неужели ты думаешь, что Бог не в силах ее забрать у тех - у кого ему это надо будет? Это только пример. В Откровении говорится, что отделять прийдет Христос с войском ангелов. Так что все возможно! А, предсказаний о конце были тысячи, но каждый кто внимательно читает Библию никогда на них не будет реагировать, потому что о дне том не знает никто кроме Бога.

Яшар ( off )
( 20:51 02-03-2011 )
grinds, если не ошибаюсь Знает Отец мой, а ангелы Догадываются? То есть знание о дате конца возможна даже у людей.

grinds ( off )
( 22:20 02-03-2011 )
Цитата: Яшар
grinds, если не ошибаюсь Знает Отец мой, а ангелы Догадываются? То есть знание о дате конца возможна даже у людей.
Вот вот - ошибаешься! Там так - о дне том и часе не знает ни кто: ни Сын, ни ангелы, а только Отец!

Яшар ( off )
( 22:25 02-03-2011 )
Цитата: grinds
Вот вот - ошибаешься! Там так - о дне том и часе не знает ни кто: ни Сын, ни ангелы, а только Отец!
разве в Библии нет слов Ангелы догадываются? ;)

grinds ( off )
( 22:26 02-03-2011 )
У - у! Нема!

Яшар ( off )
( 22:29 02-03-2011 )
У - у! Нема!
чо то не помню, завтра загуглю :)

grinds ( off )
( 22:38 02-03-2011 )
Яшар, нн - давай! .lol.

Яшар ( off )
( 06:52 03-03-2011 )
Яшар, нн - давай! .lol.
точно только Отец. Парадокс не находишь? Ни Сын ни Дух не знают. Одностороннее знание какое то :)

Старый_Киргиз ( off )
( 12:37 03-03-2011 )
это кто то Коран цитировал, ты и смешал все в кучу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
На главную
© m.sasisa.cc