Яшар
( off
)
(
16:45 02-03-2011
)
Ну эт мы уже видели, саранча, язвы египетские, но лично считаю, что в случае какой либо глобальной катастрофы пострадают Все. Не отделить аганцев от козлищь в Земных условиях. И помню (я оч старый гг) в Комсомольской правде была инфо на всю первую полосу О грядущем ВОЗНЕСЕНИИ ПРАВЕДНИКОВ. Но данная сцена из Откровения так и не насупила :)
grinds
( off
)
(
18:05 02-03-2011
)
Яшар, язвы - это были цветочки, смотри - Бог - это источник жизни - дает жизнь всему. Неужели ты думаешь, что Бог не в силах ее забрать у тех - у кого ему это надо будет? Это только пример. В Откровении говорится, что отделять прийдет Христос с войском ангелов. Так что все возможно! А, предсказаний о конце были тысячи, но каждый кто внимательно читает Библию никогда на них не будет реагировать, потому что о дне том не знает никто кроме Бога.
Яшар
( off
)
(
20:51 02-03-2011
)
grinds, если не ошибаюсь Знает Отец мой, а ангелы Догадываются? То есть знание о дате конца возможна даже у людей.
grinds
( off
)
(
22:20 02-03-2011
)
Цитата: Яшар
grinds, если не ошибаюсь Знает Отец мой, а ангелы Догадываются? То есть знание о дате конца возможна даже у людей.
Вот вот - ошибаешься! Там так - о дне том и часе не знает ни кто: ни Сын, ни ангелы, а только Отец!
Яшар
( off
)
(
22:25 02-03-2011
)
Цитата: grinds
Вот вот - ошибаешься! Там так - о дне том и часе не знает ни кто: ни Сын, ни ангелы, а только Отец!
разве в Библии нет слов Ангелы догадываются? ;)
grinds
( off
)
(
22:26 02-03-2011
)