Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то что , мы живём в последние времена ?
Да ! (57%)
Нет ! Бред полнейший :) ха ха ха (43%)
-
Всего голосов: 211
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 81, 82, 83
grinds ( off )
( 09:28 14-02-2011 )
Если тема конца - это природные катаклизмы - то из за этого земля не погибнет, а если тема Армагедон - то в нем будет уничтоженно все нечестивое человеческое общество! Конец в этом и я в это верю!

Яшар ( off )
( 10:48 14-02-2011 )
Цитата: grinds
Если тема конца - это природные катаклизмы - то из за этого земля не погибнет, а если тема Армагедон - то в нем будет уничтоженно все нечестивое человеческое общество! Конец в этом и я в это верю!
природные катаклизмы вполне Реальная перспектива. А что Армагедон в твоем понимании? Слышно, как трубят ангелы? Видно как воюет Сатана с Богом? ;)

Воанергес ( off )
( 09:14 28-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
Число дьявола есть не только на штрих коде. Этим еще предсказаны вживляемые микрочипы. Их вживляют в чело и в руку. Эти чипы уже испытываются в Германии.

Микрочипов испугался и штрих-кода!:-D Брат, Апокалипсис начался уже давным давно! Когда Агнец закланый (Христос распятый) взошел к Отцу. Чего вы ждете? Чего гадаете когда же? Апокалипсис уже две тысячи с лишним лет как начался.:)

Яшар ( off )
( 09:59 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес

Микрочипов испугался и штрих-кода!:-D Брат, Апокалипсис начался уже давным давно! Когда Агнец закланый (Христос распятый) взошел к Отцу. Чего вы ждете? Чего гадаете когда же? Апокалипсис уже две тысячи с лишним лет как начался.:)
ради интереса, дык на каком этапе Апокалипсиса мы в данный момент находимся? ;)

Воанергес ( off )
( 10:02 28-02-2011 )
Цитата: Яшар
ради интереса, дык на каком этапе Апокалипсиса мы в данный момент находимся? ;)

Исчерпывающего ответа я вам не дам. Но можно быть уверенным, что шестая печать еще не снята.:)

Яшар ( off )
( 10:07 28-02-2011 )

Исчерпывающего ответа я вам не дам. Но можно быть уверенным, что шестая печать еще не снята.:)
а пятая или четвертая? Вобще хоть какая нибудь снята? ;)

Воанергес ( off )
( 10:17 28-02-2011 )
а пятая или четвертая? Вобще хоть какая нибудь снята? ;)

Раз сказано о шестой, значит и предыдущие сняты.

Яшар ( off )
( 15:21 28-02-2011 )

Раз сказано о шестой, значит и предыдущие сняты.
и где всадники на конях и Ад за ними следующий? Чо то не видать. Может телевидение что то пропустило во время телерепортажей? ;)

Воанергес ( off )
( 15:24 28-02-2011 )
и где всадники на конях и Ад за ними следующий? Чо то не видать. Может телевидение что то пропустило во время телерепортажей? ;)

Это вы у Свидетелей спросите. В их манере всё буквально понимать.:)

Яшар ( off )
( 15:29 28-02-2011 )

Это вы у Свидетелей спросите. В их манере всё буквально понимать.:)
а кто тебе сказал, что Божие откровение нада трактовать как либо? Я думаю Дух Божий не для дураков писал и когда нада было объяснить притчей, писалось-притча и далее текст. А тут конкретные Образы наших бед. А то я могу трактовкой Любого всадником посчитать и Жукова на параде Победы и памятник Петру первому гг :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
На главную
© m.sasisa.cc