grinds
( off
)
(
09:28 14-02-2011
)
Если тема конца - это природные катаклизмы - то из за этого земля не погибнет, а если тема Армагедон - то в нем будет уничтоженно все нечестивое человеческое общество! Конец в этом и я в это верю!
Яшар
( off
)
(
10:48 14-02-2011
)
Цитата: grinds
Если тема конца - это природные катаклизмы - то из за этого земля не погибнет, а если тема Армагедон - то в нем будет уничтоженно все нечестивое человеческое общество! Конец в этом и я в это верю!
природные катаклизмы вполне Реальная перспектива. А что Армагедон в твоем понимании? Слышно, как трубят ангелы? Видно как воюет Сатана с Богом? ;)
Воанергес
( off
)
(
09:14 28-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
Число дьявола есть не только на штрих коде. Этим еще предсказаны вживляемые микрочипы. Их вживляют в чело и в руку. Эти чипы уже испытываются в Германии.
Микрочипов испугался и штрих-кода!:-D Брат, Апокалипсис начался уже давным давно! Когда Агнец закланый (Христос распятый) взошел к Отцу. Чего вы ждете? Чего гадаете когда же? Апокалипсис уже две тысячи с лишним лет как начался.:)
Яшар
( off
)
(
09:59 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
Микрочипов испугался и штрих-кода!:-D Брат, Апокалипсис начался уже давным давно! Когда Агнец закланый (Христос распятый) взошел к Отцу. Чего вы ждете? Чего гадаете когда же? Апокалипсис уже две тысячи с лишним лет как начался.:)
ради интереса, дык на каком этапе Апокалипсиса мы в данный момент находимся? ;)
Воанергес
( off
)
(
10:02 28-02-2011
)
Цитата: Яшар
ради интереса, дык на каком этапе Апокалипсиса мы в данный момент находимся? ;)
Исчерпывающего ответа я вам не дам. Но можно быть уверенным, что шестая печать еще не снята.:)
Яшар
( off
)
(
10:07 28-02-2011
)
Исчерпывающего ответа я вам не дам. Но можно быть уверенным, что шестая печать еще не снята.:)
а пятая или четвертая? Вобще хоть какая нибудь снята? ;)
Воанергес
( off
)
(
10:17 28-02-2011
)
а пятая или четвертая? Вобще хоть какая нибудь снята? ;)
Раз сказано о шестой, значит и предыдущие сняты.
Яшар
( off
)
(
15:21 28-02-2011
)
Раз сказано о шестой, значит и предыдущие сняты.
и где всадники на конях и Ад за ними следующий? Чо то не видать. Может телевидение что то пропустило во время телерепортажей? ;)
Воанергес
( off
)
(
15:24 28-02-2011
)
и где всадники на конях и Ад за ними следующий? Чо то не видать. Может телевидение что то пропустило во время телерепортажей? ;)
Это вы у Свидетелей спросите. В их манере всё буквально понимать.:)
Яшар
( off
)
(
15:29 28-02-2011
)
Это вы у Свидетелей спросите. В их манере всё буквально понимать.:)
а кто тебе сказал, что Божие откровение нада трактовать как либо? Я думаю Дух Божий не для дураков писал и когда нада было объяснить притчей, писалось-притча и далее текст. А тут конкретные Образы наших бед. А то я могу трактовкой Любого всадником посчитать и Жукова на параде Победы и памятник Петру первому гг :)